Перепелки с лесными грибами
- 60 мин.
8 порций
Шаг 1
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный лук-шалот и чеснок и обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте порезанные грибы, соль и перец и готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться.
Шаг 2
Влейте вино и обжаривайте до тех пор, пока не выпариться лишняя жидкость (примерно 5 минут).
Шаг 3
Готовые грибы переложите в комбайн, добавьте Пармезан, панировочные сухари, петрушку, базилик и орегано, смешайте до получения однородной пасты.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200°С. Выложите перепелок на смазанный маслом противень, натрите их половиной смеси специй и нафаршируйте грибной начинкой. Перевяжите ножки кулинарной нитью и уложите грудками наверх.
Шаг 5
Растопите сливочное масло. С помощью кулинарной кисти обмажьте перепелок маслом и посыпьте оставшейся половиной смеси специй.
Шаг 6
Запекайте примерно 25 минут до образования золотистой корочки. Подавайте с овощным рагу или свежим салатом.

-17









-13





Ингредиенты:
- Грибы 1000 г
- Вино белое, сухое 100 г
- Масло сливочное 4 ст.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Лук-шалот 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 3/4 ч.л.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
- Сыр Пармезан 1/2 чашки
- Панировочные сухари 1/2 чашки
- Петрушка 2 веточки
- Базилик зеленый 1 ст.л.
- Перепелка 8 шт.
- Орегано 1 ст.л.
- Специи для курицы 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.