Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Перепёлка с творожным сыром и беконом
Рейтинг
0 отзывов
Впереди зимние праздники, а это значит пора выбрать необычный рецепт. В качестве основного блюда запеките в духовке перепелку. А начинку для птицы сделайте из творожного сыра Hochland «Для кулинарии» и бекона. Особенность творожного сыра «Для кулинарии» в том, что он держит форму и даже при запекании не вытекает из блюда. А еще творожный сыр сделает мясо перепелки еще нежнее, ведь он создан специально для ваших кулинарных шедевров и не даром является продуктом для кулинарии №1 у рестораторов России. А натуральный вкус творожного сыра и отличная совместимость продукта с другими ингредиентами помогут хозяйке сделать блюдо по-настоящему вкусным и сочным. Перепелка с творожной начинкой станет настоящим украшением праздничного стола.
- 100 мин.
2 порции
Шаг 1
Перепелку натрите солью и перцем. Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.Шаг 2
В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.Шаг 3
В оставшемся после бекона масле обжарьте морковь, натертую на крупной терке, и нарезанный сельдерей. В миске смешайте обжаренный бекон и творожный сыр Hochland «Для кулинарии».Шаг 4
Выдавите чеснок через пресс, добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.Шаг 5
Нафаршируйте перепелок творожной смесью.Шаг 6
Выложите птицу на смазанный маслом противень. Выложите сверху обжаренные сельдерей и морковь. Запекайте в разогретой до 200°С духовке около часа. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром, например, с рисом или овощами на гриле.

214 /шт
214.00 RUB
Сыр творожный Hochland Для кулинарии: для горячих и холодных блюд 65% 180г
97

214 /шт
214.00 RUB
Сыр творожный Hochland Для кулинарии: для горячих и холодных блюд 65% 180г
97

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
396

89,9
-22
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
353

Грудка перепелов Qegg 350г
12

139
-14
119 /шт
119.00 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
1125

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3079

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
697

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
Ингредиенты:
- Творожный сыр Hochland для кулинарии 400 г
- Бекон 100 г
- Укроп 1 веточка
- Перепелка 2 шт.
- Сельдерей 2 стебля
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное 60 мл
- Соль по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары