Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Паста в сливочном соусе с грибами

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежный и ароматный сливочно-грибной соус с шампиньонами и вешенками - сытное дополнение к макаронам для тех, кто не употребляет мясо. Если взять мелкие макароны типа ризони или птитим, получится блюдо, похожее на грибное ризотто.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
    2
  • Шаг 3

    Измельчите чеснок. Разогрейте в сотейнике или 0.5 ст.л. растительного масла, обжарьте чеснок до появления аромата, затем добавьте грибы. Приправьте солью и перцем, обжаривайте 8 минут до золотистой корочки, периодически помешивая. Переложите сваренные макароны к грибам, долейте немного воды из кастрюли.
    3
  • Шаг 4

    Добавьте к пасте сливки и мелко натертый пармезан, перемешайте и сразу же подавайте.
    4
229 

-17

189 /шт
189.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1081
121 /шт
121.00 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
144
121 /шт
121.00 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
144
349 /шт
349.00 RUB
Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
165
349 

-14

299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
471
179 

-36

114,9 /шт
114.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
190

Ингредиенты:

  • Грибы 250 г
  • Макароны 150 г
  • Сыр Пармезан 25 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 200 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.

    20%
    20%
    Cкидка 20%
    на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK