Паста с тунцом
- 30 мин.
3 порции
Шаг 1
Поставьте воду на огонь, добавьте крупную морскую соль и накройте крышкой. Когда вода в кастрюле закипит — положите в кастрюлю пасту и засеките время приготовления, указанное на пачке. Пока вода закипает, займитесь приготовлением соуса.Шаг 2
Разогрейте в большой сковороде или сотейнике оливковое масло на маленьком огне. Нарежьте чеснок и добавьте на сковороду. Потушите его в масле пару минут, не давая зажариться.Шаг 3
Томаты в собственном соку нужно немного измельчить ножом и добавить к чесноку. Потушите их в течение 15 минут, часто помешивая, добавьте соль и перец по вкусу. Когда паста будет почти готова, добавьте 2–3 столовые ложки воды из кастрюли к соусу и помешайте. Затем добавьте консервированный тунец и потушите ещё пару минут.Шаг 4
Положите готовую пасту в соус, снимите с огня, хорошо перемешайте и дайте настояться в течение нескольких минут.

-24



-20

-14


Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку 400 г
- Макароны 250 г
- Тунец в собственном соку 185 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль морская 1 ч.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Гульнара
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruВкус необыкновенный,непривычный. Ооочень вкусно! Это блюдо пришло из Италии. Я его ела впервые ,когда мне приготовил сам итальянец,это было 20 лет назад. Я недавно вспомнила,что есть такое блюдо и повторила. Мои дети впервые поели и были в восторге полном! Всю сковороду съели за один присест. Вот. Хочу добавить от себя,что можно использовать вместо помидоров сырых обычную пасту томатную,и макароны лучше спагетти. И класть на тарелку отварные спагетти и поливать этим соусом с тунцом,можно вместо тунца и горбушу( форель,киту)
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.