Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Паста с баклажанами
Рейтинг
1
1 отзывЛюбимые фигурные макароны, парочка баклажанов и готовый томатный соус - это простое и согревающее блюдо готовится максимально быстро и без хлопот! Для приготовления этой пасты мы использовали знаменитый итальянский соус Аррабиата с добавлением острого перчика чили, а также горсть свежей петрушки и чеснок, которые отлично дополняют вкус обжаренных баклажанов. Чтобы немного сгладить остроту посыпьте готовое блюдо раскрошенной соленой фетой - это очень вкусно!
- 30 мин.
6 порций
Шаг 1
Нарежьте баклажаны крупными кусочками (кожуру снимать не надо, просто как следует помойте овощи).Шаг 2
Переложите баклажаны в миску и посолите. Оставьте на 15 минут. Выделившийся сок слейте перед приготовлением, а баклажаны немного отожмите.Шаг 3
Перемешайте баклажаны с кукурузным крахмалом так, чтоб он покрывал каждый кусочек со всех сторон.Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте баклажаны до хрустящей корочки. Параллельно с приготовлением соуса поставьте вариться макароны.Шаг 5
К обжаренным баклажанами добавьте томатный соус, дайте ему закипеть и убавьте огонь.Шаг 6
Спустя 5 минут томления не маленьком огне добавьте в соус свежую петрушку и измельченный чеснок, перемешайте.Шаг 7
Переложите отваренные, но не промытые макароны в сковородку с соусом, тщательно перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл всю пасту.Шаг 8
Прогрейте макароны вместе с соусом и сразу же подавайте. По желанию добавьте немного тертого Пармезана или раскрошенной феты.

339
-18
279 /кг
279.00 RUB
Баклажаны 1кг
742

129,9
-15
109,9 /шт
109.90 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
142

129,9
-15
109,9 /шт
109.90 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
142

399,99
-25
299,99 /шт
299.99 RUB
Соус Barilla Basilico томатный 400г
90

89,9
-22
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
354

119,99
-17
99,9 /шт
99.90 RUB
Крахмал Garnec кукурузный 400г
8

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698
Ингредиенты:
- Баклажаны 600 г
- Макароны 450 г
- Соус томатный 400 г
- Петрушка 15 г
- Масло растительное для жарки
- Крахмал кукурузный 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Похожие:
Отзывы
Мария
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruРецепт-просто бомба! Готовим его уже третий раз, всем безумно нравится, одной порцией не обходимся))
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары