Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Паста Карбонара с беконом и брокколи
Рейтинг
1
1 отзывЗнаете, если добавить в калорийное блюдо зеленые овощи, то оно становится не только вкуснее и полезнее, но и не вызывает особых угрызений совести. Попробуйте добавить соцветия брокколи в сытную, сливочную, но такую аппетитную пасту Карбонара с обжаренным хрустящим беконом, яйцами и пикантным сыром, и прислушайтесь к своему организму! Вам вкусно и не так уж и стыдно за съеденные калории?
- 20 мин.
4 порции
Шаг 1
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте порезанный бекон в течение 7-10 минут.Шаг 2
В это время отварите пасту до состояния al dente. За 2 минуты до конца приготовления пасты добавьте соцветия брокколи, а за 1 минуту шпинат.Шаг 3
В небольшой миске смешайте сырые яйца с тертым сыром и черным перцем.Шаг 4
Слейте воду из пасты, 100 мл отлейте в отдельную емкость. Макароны, брокколи и шпинат верните в кастрюлю, добавьте к ним бекон и перемешайте. Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Влейте заранее сохраненную воду от макарон и хорошо перемешайте. У вас должен получиться гладкий соус.

121 /шт
121.00 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
145

121 /шт
121.00 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
145

449 /кг
449.00 RUB
Капуста Брокколи 1кг
761

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
397

199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
93

579
-26
429 /шт
429.00 RUB
Сыр Natura Сливочный полутвердый 45% 400г
731

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1362
Ингредиенты:
- Макароны 320 г
- Капуста брокколи 180 г
- Бекон 100 г
- Шпинат 50 г
- Сыр 50 г
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Яйцо куриное 3 шт.
Похожие:
Отзывы
Ольга
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruОчень вкусный и приятный рецепт. Особенно, учитывая,как полезны для нашего организма капуста брокколи,шпинат,оливковое масло,сыр. Так просто есть брокколи,шпинат неинтересно. А,приготовив такое вкусное и питательное блюдо,как Паста Карбонара с беконом и брокколи, все останутся сыты и довольны.
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары