Ближайшая доставка: завтра, чт Нет доступных интервалов доставки

Паштет из скумбрии

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежный домашний паштет из скумбрии с крекерами, гренками или оладьями - это отличная холодная закуска к праздничному столу или фуршету. Филе скумбрии обладает неповторимым ярким вкусом и текстурой; его характерные рыбные нотки приглушает смесь сливочного сыра и сметаны - вы все еще чувствуете вкус копченой рыбы, но он более деликатный и изысканный.
  • 45 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Отделите скумбрию от костей и кожи, разберите на небольшие кусочки, сложите их в кухонный комбайн.
  • Шаг 2

    Добавьте сливочный сыр, сметану, цедру лимона и укроп, измельчите смесь до пастообразного состояния.
  • Шаг 3

    Приправьте черным перцем, переложите в баночку или сервировочную мисочку.
Скоро в наличии
159 

-31

109,9 /шт
109.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
677
199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
207
89,9 

-22

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
353
289 

-14

249 /кг
249.00 RUB
Лимоны 1кг
2099

Ингредиенты:

  • Скумбрия копченая 230 г
  • Сметана 65 г
  • Крем-сыр сливочный 65 г
  • Укроп 15 г
  • Лимон 0.5 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.