Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Пасха со сливочным сыром и сухофруктами
Рейтинг
0 отзывов
Чтобы сохранить нежный вкус традиционной пасхи, но чуть понизить ее жирность, используйте вместо сливочного масла мягкий сливочный крем-сыр. Достаньте все ингредиенты из холодильника заранее: доведенные до комнатной температуры, они легче смешаются до однородной консистенции.
- 30 мин.
6 порций
Шаг 1
В глубокой миске смешайте творог, сливочный крем-сыр, сахар и желтки до однородной кремовой консистенции (по желанию, вы можете протереть полученную смесь через сито или взбить в кухонном комбайне, чтобы избавиться от комочков).Шаг 2
Добавьте к творожной массе лимонную цедру, ванильный сахар, предварительно размоченный изюм и измельченную курагу. Тщательно перемешайте.Шаг 3
Застелите специальную форму для приготовления пасхи несколькими слоями марли. Выложите творожную смесь, тщательно распределяя ее и прижимая к стеночкам формы. Когда форма будет заполнена до верха, накройте ее краями марли. Поставьте форму в глубокую тарелку, положите сверху доску или тарелку, установите гнет. Стекающую из пасхи сыворотку нужно периодически сливать. Оставьте пасху под гнетом на ночь в холодильнике.

199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
208

66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1953

339
-12
299 /кг
299.00 RUB
Лимоны 1кг
2104

33,9 /шт
33.90 RUB
Сахар Allori Ванильный Приготовь-ка 100г
16

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344

79,9 /шт
79.90 RUB
Абрикос ПРОСТО сушеный 100г
93

139
-15
118 /шт
118.00 RUB
Творог Простоквашино 9% 180г
308

139
-15
118 /шт
118.00 RUB
Творог Простоквашино 9% 180г
308

164,99 /шт
164.99 RUB
Изюм Маркет Голден 250г
44

224
-22
174,9 /шт
174.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
99
Ингредиенты:
- Крем-сыр сливочный 250 г
- Сахар песок 200 г
- Цедра лимона 1 ч.л.
- Сахар ванильный 1 ст.л.
- Яичный желток 6 шт.
- Курага 0.5 чашки
- Творог 1 кг
- Изюм 0.5 чашки
- Сливки 33-35% 1.5 чашки
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары