Ближайшая доставка: завтра, вс Нет доступных интервалов доставки

Пармская ветчина с медовой дыней

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нет ничего проще, чем приготовить традиционную итальянскую закуску из сыровяленого окорока Прошутто и сладкой медовой дыни! Мы предлагаем обмотать мякоть дыни тончайшими ломтиками мяса, но вы можете сделать из этих двух ингредиентов канапе.
  • мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2

    Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими дольками.

  • Шаг 3

    На тарелку выложить дольки дыни, сверху уложить ломтики пармской ветчины. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем. Можно украсить свежими листочками базилика и целыми ягодами клубники.

687 /шт
687.00 RUB
Хамон Casademont из свинины сыровяленый 100г
62
687 /шт
687.00 RUB
Хамон Casademont из свинины сыровяленый 100г
62
879 /кг
879.00 RUB
Клубника свежая Краснодарский край 1кг
924
1 333 /шт
1333.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin Organic нерафинированное 500мл
28
Базилик зеленый в горшочке
13
139 

-28

99,9 /кг
99.90 RUB
Дыня Торпеда 8-10кг
407
23,5 /шт
23.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
403
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10

Ингредиенты:

  • Ветчина пармская 200 г
  • Клубника 150 г
  • Масло оливковое 100 г
  • Базилик свежий 20 г
  • Дыня 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Похожие:

  • Зелёный смузи с дыней

    Приготовьте на завтрак или перекус зелёный смузи с ярким летним вкусом спелой дыни - ароматный, полезный, бодрящий и заряжающий витаминами!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.

    20%
    20%
    Cкидка 20%
    на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK