Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Паппарделле а-ля Норма от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Клаудио Пировано родом из Римини; там его семья держала небольшую гостиницу, а он сам с детства помогал маме на кухне. Его любовь - работа с тестом. Поэтому паста, пицца и равиоли получаются у Клаудио лучше всего! Приготовьте по рецепту шефа яичную пасту с баклажанами в густом томатном соусе и вы узнаете, что такое наслаждение вкусом простой домашней еды!
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
Смешать муку, соль, оливковое масло, одну каплю уксуса в чаше миксера на низкой скорости при помощи насадки крюк в течение 30 секунд.Шаг 2
Добавить яйчные желтки и хорошо вымешать тесто до однородной консистенции, постоянно собирая тесто с краев чаши.Шаг 3
Вымешать тесто руками. Сделать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.Шаг 4
Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать тесто при помощи скалки. Тесто должно быть тонкое.Шаг 5
Нарезать тесто ровными полосками шириной 1 см, длиной 20-25 см и затем свернуть гнездо. Посыпать пасту мукой и оставить сушиться на 2-3 часа.Шаг 6
Отварить пасту в подсоленной воде в течение 4-5 минут.Шаг 7
Налить оливковое масло в сотейник - масла должно быть достаточно, так как баклажаны будут жариться во фритюре.Шаг 8
С баклажан полосками срезать кожуру, нарезать мякоть крупным кубиком. Обжарить баклажаны в оливковом масле, а затем просушить на бумажном полотенце.Шаг 9
Лук, чеснок, перец чили нарезать мелким кубиком, базилик мелко нашинковать.Шаг 10
Помидоры в собственном соку пробить блендером.Шаг 11
Лук, чеснок, перец чили слегка обжарить на сковороде в оливковом масле. Добавить баклажаны, половник бульона, помидоры. Посыпать свежим базиликом, посолить, поперчить. При необходимости добавить сахар. Тушить на медленном огне в течение 10 минут.Шаг 12
Добавить к соусу отваренные паппарделле. Хорошо перемешать. В конце добавить тертый пармезан, слегка сбрызнуть оливковым маслом.

339
-12
299 /кг
299.00 RUB
Баклажаны 1кг
741

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
781

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
781

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1951

269
-15
229 /кг
229.00 RUB
Лук репчатый белый 1кг
94

269 /шт
269.00 RUB
Базилик Умное решение от Vprok.ru зеленый 50г упаковка
32

539 /кг
539.00 RUB
Чеснок 1кг
453

169
-12
149 /шт
149.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
100

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

230 /шт
230.00 RUB
Уксус Setra Из красного вина натуральный 250мл
2

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1343

170 /шт
170.00 RUB
Томаты Маркет Перекресток резанные 390г
26
Ингредиенты:
- Баклажаны 300 г
- Мука пшеничная 200 г
- Масло оливковое 105 г
- Сахар песок 30 г
- Лук белый 20 г
- Базилик зеленый 15 г
- Чеснок 15 г
- Перец чили 10 г
- Соль 5 г
- Уксус винный 2 г
- Яйцо куриное 10 шт.
- Помидоры Пелати 1 кг
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары