Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Палео: Шведские фрикадельки
Рейтинг
0 отзывов
Фрикадельки из мясного фарша с густым и нежным соусом - популярное шведское блюдо, которое можно переделать под требования палео-рациона. В традиционном рецепте для приготовления соуса используется коровье молоко или сливки и пшеничная мука. Палео-фрикадельки делаются с добавлением кокосового молока и миндальной муки, а в качестве загустителя используется крахмал (лучше брать тапиоковый). Блюдо можно дополнить ягодным соусом.
- 60 мин.
5 порций
Шаг 1
Очистите репчатый лук от шелухи, мелко нарежьте. Обжарьте до готовности на сковороде с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла.Шаг 2
В большой миске смешайте свиной и говяжий фарш, обжаренный лук, яичные желтки, миндальную муку, душистый перец и мускатный орех. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.Шаг 3
Из полученной смеси сформируйте небольшие фрикадельки.Шаг 4
Обжаривайте фрикадельки на хорошо разогретой сковороде с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла до появления румяной корочки (примерно 5-8 минут). Уберите мясные шарики со сковородки.Шаг 5
В эту же сковороду добавьте кокосовое масло, растопите его, влейте мясной бульон и кокосовое молоко. Приправьте солью и перцем. Тушите 2 минуты, периодически помешивая.Шаг 6
Смешайте крахмал с 50 мл кипяченой воды, аккуратно влейте смесь в соус. Взбивайте до тех пор, пока он не загустеет.Шаг 7
Поместите в соус фрикадельки, накройте крышкой, убавьте огонь. Тушите в течение 12-15 минут.Шаг 8
Подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.

739 /шт
739.00 RUB
Фарш Самсон говяжий 750г
451

739 /шт
739.00 RUB
Фарш Самсон говяжий 750г
451

229
-13
199 /шт
199.00 RUB
Фарш Мираторг Домашний из свинины и говядины 400г
219

275 /шт
275.00 RUB
Молоко Aroy-D кокосовое 17-19% 400мл
73

600 /шт
600.00 RUB
Мука Зеленая Линия Миндальная 250г
1

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
355

119,99
-17
99,99 /шт
99.99 RUB
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
17

408 /шт
408.00 RUB
Масло кокосовое Aroy-D Extra Virgin нерафинированное 180мл
31

63,9 /шт
63.90 RUB
Крахмал ПРОСТО Картофельный 200г
13

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1345

59
-36
37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi на косточке с говядиной в кубиках 72г
27

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 г
- Фарш свиной 500 г
- Молоко кокосовое 200 г
- Мука миндальная 75 г
- Зелень 10 г
- Мускатный орех 2 г
- Масло кокосовое 4 ст.л.
- Крахмал кукурузный 2 ст.л.
- Перец черный молотый 0.5 ч.л.
- Яичный желток 2 шт.
- Мясной бульон 800 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 4 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары