Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, пт
Нет доступных интервалов доставки
Палео: Лосось с розмарином и апельсином
Рейтинг
0 отзывов
Лосось гармонично сочетается с цитрусовым кисло-сладким соусом, а розмарин придает ему легкую горчинку и неповторимый средиземноморский аромат. Красная рыба не только вкусна, но и очень полезна. Она служит источником большого количества минералов, витаминов группы В, Омега-3 жирных кислот и других необходимых человеку веществ. Помимо высокой питательной ценности она обладает отменным вкусом.
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Натрите рыбные стейки смесью из соли и черного перца. Обжарьте их с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла. Время обжарки должно составить около 10 минут. Достаньте стейки и отложите их ненадолго.Шаг 2
В отдельной посуде смешайте апельсиновый сок, лимонный сок и куриный бульон.Шаг 3
Измельченный розмарин и пропущенный через пресс чеснок обжарьте на сковороде в течение 1-2 минут. Влейте туда же смесь из свежих соков и куриного бульона. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь до минимума. Приправьте по вкусу.Шаг 4
Возьмите 50 мл кипяченой охлажденной воды и аккуратно всыпьте в нее крахмал. Тщательно перемешайте до растворения комочков. Влейте смесь воды и крахмала в соус, перемешайте.Шаг 5
Апельсины промойте. Нарежьте большими кружочками, не очищая от кожуры.Шаг 6
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Возьмите небольшую форму для запекания, смажьте ее оливковым маслом. Разложите стейки, на них положите по кружочку апельсина. Залейте рыбу готовым соусом.Шаг 7
Запекайте в духовке около 10 минут.

59,99 /шт
59.99 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
38

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

63,9 /шт
63.90 RUB
Крахмал ПРОСТО Картофельный 200г
13

219 /кг
219.00 RUB
Лимоны 1кг
2093

229
-13
199 /кг
199.00 RUB
Апельсины Навелин 1кг
1725

399
-18
328,9 /шт
328.90 RUB
Сок J-7 Апельсин с мякотью 850мл
198

149
-13
129 /шт
129.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
88

1 999
-10
1 799 /кг
1799.00 RUB
Форель стейк охлажденный
319

1 999
-10
1 799 /кг
1799.00 RUB
Форель стейк охлажденный
319

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
690
Ингредиенты:
- Куриный бульон 100 г
- Перец черный молотый 0.5 ч.л.
- Соль 0.5 ч.л.
- Масло оливковое 1.5 ст.л.
- Крахмал кукурузный 1 ст.л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Апельсин 1 шт.
- Апельсиновый сок 200 мл
- Розмарин свежий 2 ч.л.
- Семга стейк 4 шт.
- Чеснок 2 зубчика
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары