Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Палео: Куриные грудки в панировке
Рейтинг
0 отзывов
Особая панировка из разрешенной на палео-диете муки делает куриные грудки сочными внутри, хрустящими снаружи и придает им чудесный ореховый аромат. Блюдо отлично впишется в диетический рацион и подойдет для обеда или ужина. В качестве гарнира можно подать брокколи, цветную капусту или салат из томатов и свежей зелени.
- 15 мин.
4 порции
Шаг 1
Куриное филе нарежьте тонкими стейками и слегка отбейте их.Шаг 2
Смешайте миндальную и кокосовую муку со специями в неглубокой миске – это будет панировочная смесь.Шаг 3
Яйцо взбейте вилкой или венчиком в отдельной посуде (в него вы будете макать мясо).Шаг 4
Хорошенько разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла.Шаг 5
Кусочек куриного филе обмакните во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочной смеси и поместите на сковороду. Проделайте то же самое с каждым кусочком.Шаг 6
Обжаривайте филе на сильном огне до появления золотистой корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны). Затем убавьте огонь и жарьте еще 10 минут до готовности. Не накрывайте курицу крышкой, чтобы она оставалась хрустящей.Шаг 7
Выложите грудки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.Шаг 8
Подавайте с отварной цветной капустой, брокколи, салатом из свежих овощей или «спагетти» из цукини.

529
-11
469 /кг
469.00 RUB
Филе куриное 0.8-1.2кг
727

529
-11
469 /кг
469.00 RUB
Филе куриное 0.8-1.2кг
727

666
-44
376,26 /шт
376.26 RUB
Мука Mute Cooking Кокосовая 1кг
1

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1343

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

98 /шт
98.00 RUB
Соль Setra Морская мелкая йодированная 500г
85

600 /шт
600.00 RUB
Мука Зеленая Линия Миндальная 250г
1

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

119,99
-42
69,99 /шт
69.99 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок измельченный 28г
76

99,99
-30
69,99 /шт
69.99 RUB
Приправа Kotanyi Итальянские травы 14г
50
Ингредиенты:
- Грудка куриная 750 г
- Мука кокосовая 40 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Перец черный молотый щепотка
- Соль морская 1.5 ч.л.
- Мука миндальная г
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Чеснок сушеный 0.5 ч.л.
- Итальянские травы 2 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары