Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Овсяное печенье с черной смородиной
Рейтинг
0 отзывов
Известно ли вам, что овсяные лепешки (аналог современного овсяного печенья) пекли на раскаленных камнях еще в 14 веке? Считается, что родом эта выпечка из Шотландии. Теперь овсяное печенье делают с шоколадными каплями, изюмом, цукатами. А мы предлагаем приготовить вкуснейшие овсяные печеньки с ароматной черной смородиной. Если у вас нет смородины или вы ее просто не любите, положить изюм или орешки. И небольшой совет: используйте овсяные хлопья, которые нужно долго варить (каши быстрого приготовления для этого рецепта не подойдут).
- 20 мин.
9 порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и черную смородину.Шаг 2
Растопите сливочное масло и мед и добавьте к сухим ингредиентам, туда же влейте 2-3 ст.л. кипящей воды. Замесите тесто.Шаг 3
Присыпьте рабочую поверхность овсяными хлопьями и раскатайте тесто толщиной 5 мм. Стаканом или формочкой для печенья вырежьте из теста 9 печенек. Выложите их на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 10 минут.

193 /шт
193.00 RUB
Хлопья Геркулес овсяные Экстра 1кг
275

193 /шт
193.00 RUB
Хлопья Геркулес овсяные Экстра 1кг
275

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
793

329 /шт
329.00 RUB
Черная смородина Зимовье 300г
46

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
708

97 /шт
97.00 RUB
Корица Kotanyi молотая 25г
33

18 /шт
18.00 RUB
Разрыхлитель теста Dr.Bakers 10г
344

299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 50 г
- Мука пшеничная 50 г
- Черная смородина 25 г
- Масло сливочное 15 г
- Корица молотая 0.25 ч.л.
- Разрыхлитель 0.5 ч.л.
- Мед 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары