Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Овощной бульон от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа овощной бульон! Яна знает, как его сделать вкусным, куда можно использовать и как лучше хранить.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  • Шаг 2

    Корень сельдерея, имбирь, морковь помыть, нарезать произвольно и крупно. Чеснок очистить от лишней шелухи и разрезать пополам. Положить всё в воду, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Варить 60 минут.
  • Шаг 3

    Когда бульон будет готов, процедить его через сито. Оставить бульон на 15 минут, чтобы он стал прозрачным.
  • Шаг 4

    Овощной бульон подойдет для вегетарианских блюд, а также для приготовления пасты, ризотто и других блюд. Излишки бульона перелить в пластиковые контейнеры и заморозить. Бульон хранится в морозильнике до 2-х месяцев.
34,9 /кг
34.90 RUB
Морковь мытая
304
34,9 /кг
34.90 RUB
Морковь мытая
304
99,9 /шт
99.9 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
113
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
494
699,9 /кг
699.90 RUB
Имбирь
41
51,2 /шт
51.2 RUB
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
15
49,8 /шт
49.8 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
24
44,9 /шт
44.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
79

Ингредиенты:

  • Морковь 200 г
  • Корень сельдерея 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Имбирь 50 г
  • Перец черный горошком 5 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.

Похожие:

  • Коктейль «Морковный торт»

    Любите пряный и сочный морковный торт? Попробуйте приготовить наш коктейль - вкус у него точь-в-точь, как у выпечки, только калорий на порядок меньше!
  • Маринованная морковь по-андалузски

    Хамон, сыр Манчего, паэлья, чурос, тапас... С чем еще у вас ассоциируется кулинарная Испания? Вряд ли с маринованной морковью из Андалузии...

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться