Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Открытый пирог с курицей в сырном соусе
Рейтинг
0 отзывов
Для приготовления этого пирога французской кухни вам потребуются: форма для выпечки, слоеное дрожжевое тесто, куриные бедра, сливки и плавленый сыр Hochland «С ветчиной». Именно Hochland делает блюдо особенно вкусным. Много кусочков настоящей отборной ветчины в нежном плавленом сыре – прекрасное решение для сытного аппетитного пирога, который украсит собой ваше будничное меню или праздничный ужин. Из рекомендаций: подавайте пирог теплым, так его вкус раскроется лучше всего.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю треть духовки, чтобы тесто немного подпеклось и стало золотистым, примерно 12 минут.Шаг 2
Для начинки предварительно сваренную или запеченную курицу нарежьте небольшими кусочками. Тонко нарежьте лук-порей и обжарьте в масле в течение 5 минут. Посыпьте карри, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте курицу и снимите с огня.Шаг 3
Для заливки слегка взбейте яйца со щепоткой соли. Добавьте сливки 20% и сыр, перемешайте до однородности.Шаг 4
Выложите начинку на тесто, сверху выложите заливку. Теперь поставьте форму в нижнюю треть духовки и выпекайте до образования золотистой корочки на начинке, примерно 25 минут. Края готового пирога можно срезать ножом-пилкой вровень с начинкой или оставить как есть.

179 /шт
179.00 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
238

179 /шт
179.00 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
238

429 /шт
429.00 RUB
Сыр плавленый Hochland с ветчиной 55% 400г
45

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
708

38 /шт
38.00 RUB
Приправа Царская приправа Карри 25г
19

109,99
-36
69,99 /шт
69.99 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
395

559
-11
499 /кг
499.00 RUB
Лук-порей 1кг
260

479 /шт
479.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
288

149,9
-15
127 /шт
127.00 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1362

179
-36
114,9 /шт
114.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 20% 200г
190
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Сыр плавленый Hochland «С ветчиной» 400 г
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Карри 1 ч.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Лук-порей 1 шт.
- Куриные бедра 6 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливки 200 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары