Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Открытый пирог с черникой и сливочным сыром
Рейтинг
0 отзывов
Горячий чай, теплый плед, любимый фильм и свежеиспеченный ароматный пирог с черникой... Что может быть лучше, когда за окном непогода и первые морозы? Такой пирог готовится очень быстро и просто. Вам для него даже форма не потребуется, ведь, как правило, галеты выпекаются просто на противне. Нежный сливочный крем изысканно дополняет кисло-сладкие свежие ягоды, а песочное тесто приятно хрустит и рассыпается. Поверьте, через 5 минут от этого пирога не останется ни крошечки!
- 35 мин.
8 порций
Шаг 1
Приготовьте тесто. В чашу комбайна положите муку, холодное масло и измельчите все до состояния крупной крошки. В процессе работы влейте тонкой струйкой ледяную воду (вливайте постепенно, воды может понадобиться чуть больше или чуть меньше). Выложите тесто на посыпанную мукой доску и сформуйте шар. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.Шаг 2
Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте в нее противень, чтобы он нагрелся.Шаг 3
Раскатайте песочное тесто в круг диаметром 30 см и положите его на бумагу для выпечки.Шаг 4
Смешайте сливочный сыр с 1 ст.л. сахара и распределите его по тесту, отступив от края 9 см.Шаг 5
В миске смешайте чернику, цедру лимона, 1 ст.л. муки и 3 ст.л. сахара. Выложите эту смесь сверху на сыр.Шаг 6
Заверните края пирога, чтобы они немного накрыли ягоды. Смажьте бортики смесью желтка и молока, посыпьте оставшимся сахаром.

299
-20
239 /шт
239.00 RUB
Маркет Fresh Голубика Марокко 125г
16

299
-20
239 /шт
239.00 RUB
Маркет Fresh Голубика Марокко 125г
16

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
775

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
679

249 /шт
249.00 RUB
Сыр творожный Hochland Сливочный 60% 220г
190

339,8
-18
139
,9 /шт
279,8 /2шт
279.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1435

149 /шт
149.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
150

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1331

229 /кг
229.00 RUB
Лимоны 1кг
2088

67,5 /шт
67.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1934
Ингредиенты:
- Черника 500 г
- Мука пшеничная 250г + 1 ст.л.
- Масло сливочное 125 г
- Крем-сыр сливочный 100 г
- Вода ледяная 50 г
- Молоко 1 ст.л.
- Яичный желток 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Сахар песок 5 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары