Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Отбивная из свинины в сметане
Рейтинг
0 отзывов
Думаете, чего приготовить к ужину быстро, просто, но при этом вкусно и сытно? Предлагаем рецепт отбивной в сметанном соусе. Мясо свинины, обжаренное в яичном кляре и тушеное в соусе из натуральной сметаны «Домик в деревне», получается более нежным, сочным и насыщенным по вкусу, а специи и зелень придадут ужину особенно пряный аромат. Блюдо подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола – вкусно будет всем!
- 40 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Нарежьте свинину ломтиками небольшой толщины - по 1,5 см каждый кусочек. Кухонным молотком отбейте свинину с двух сторон. Затем слегка приправьте солью и перцем.Шаг 3
В подходящей миске взбейте венчиком яйца до однородной консистенции. Просейте муку на отдельную тарелку через мелкое сито. Приправленную отбивную окуните сначала в яичную смесь, затем в муку и снова во взбитое яйцо. Выложите мясо на раскаленную сковороду с маслом. Жарьте до аппетитной корочки по 3 минуты с каждой стороны.Шаг 4
Очищенную луковицу нашинкуйте тонкими полукольцами, морковь натрите тоненькой соломкой. Выложите лук на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте пару минут на умеренном огне. Добавьте нашинкованную морковь, тушите вместе с луком 2 минуты. Всыпьте ложку муки и соедините с обжаренными овощами.Шаг 5
В стакане разведите воду со сметаной «Домик в деревне», влейте полученную смесь в сковороду с овощами и тушите 5 минут. Соус готов. Обжаренные отбивные погрузите в соус, при необходимости долейте воды столько, чтобы отбивные все покрылись жидкостью. Готовьте котлеты в соусе четверть часа. Посыпьте отбивные свежей зеленью и подавайте к столу.

729
-11
649 /кг
649.00 RUB
Шейка свиная без кости
1108

729
-11
649 /кг
649.00 RUB
Шейка свиная без кости
1108

159
-34
104,9 /шт
104.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
717

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
814

89,9
-22
69,9 /шт
69.90 RUB
Укроп Умное Решение от Vprok.ru 50г
265

99,9 /шт
99.90 RUB
Вода ПРОСТО питьевая негазированная 5л
1823

23,5 /шт
23.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
401

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1416

129
-23
99,9 /кг
99.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3173

89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5096

99,9 /шт
99.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
Ингредиенты:
- Свинина 400 г
- Сметана «Домик в деревне» 15% 300 г
- Мука пшеничная 120 г
- Масло растительное 45 г
- Укроп 15 г
- Вода 250 мл
- Соль по вкусу
- Яйцо куриное 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары