Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, пн
Нет доступных интервалов доставки
Оранжевое ризотто
Рейтинг
0 отзывов
Ризотто с приятным цитрусовым ароматом, запеченной морковью и правильно подобранными специями разнообразит постное меню или станет отличным гарниром. Яркий цвет этого блюда поднимает настроение и прекрасно насыщает.
- 55 мин.
4 порции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 градусов.Шаг 2
В глубокой сковороде разогрейте 3 ст.л. оливкового масла, обжарьте мелко нарезанный лук, сельдерей и чеснок (2 зубчика), добавьте половину тимьяна (веточки целиком), приправьте щепоткой соли и обжаривайте до мягкости примерно 10 минут.Шаг 3
Очищенную морковь нарежьте мелким кубиком, смешайте с 1 ст.л. оливкового масла, оставшимся тимьяном (веточки целиком) и цельными неочищенными зубчиками чеснока. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 20-25 минут.Шаг 4
В сотейник засыпьте рис и обжаривайте его вместе с овощами в течение 2 минут, пока каждая рисинка не покроется маслом. Залейте рис смесью апельсинового и лимонного сока, варите на медленном огне, пока жидкость не впитается.Шаг 5
Постепенно добавляйте по 1 половнику горячего бульона (как только впитается 1 половник, вливайте следующий). Остановитесь, когда у вас останется 2 половника.Шаг 6
Достаньте морковь из духовки, уберите веточки тимьяна, часть моркови отложите для подачи.Шаг 7
Оставшуюся морковь и запеченный чеснок (удалите шелуху) положите в блендер, влейте остатки бульона и приготовьте пюре. Выложите пюре в сотейник с ризотто, тщательно перемешайте и доведите ризотто до финальной готовности (рис должен стать нежным), посолите.Шаг 8
Подавайте ризотто с запеченными кубиками моркови и свежей зеленью.

184,99
-19
149,9 /шт
149.90 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
168

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
48

139
-22
109 /шт
109.00 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
1126

399
-18
328,9 /шт
328.90 RUB
Сок J-7 Апельсин с мякотью 850мл
198

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5001

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

46 /шт
46.00 RUB
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
37

46 /шт
46.00 RUB
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
37

339
-12
299 /кг
299.00 RUB
Лимоны 1кг
2102

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3084
Ингредиенты:
- Рис 300 г
- Тимьян свежий 30 г
- Сельдерей 2 стебля
- Апельсиновый сок 70 мл
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Овощной бульон 1.25 л
- Лимонный сок 30 мл
- Морковь 2 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары