Омлет-ролл с сыром, ветчиной и овощами
- 20 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Помидор, зеленый лук и ветчину мелко нарежьте.Шаг 3
Сыр «Ламбер» натрите на крупной терке и выложите в миску с нарезанными помидорами, ветчиной и луком.Шаг 4
Яйца разбейте в глубокую посуду, посолите, поперчите, влейте молоко «Домик в деревне» и взбейте все венчиком. Добавьте в миску с ветчиной, сыром и овощами.Шаг 5
В сковороде разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и тонким слоем влейте половину яичной смеси. Как только яичный корж схватится, немного заверните один его край наверх, сдвиньте омлет на освободившееся место и половником влейте еще немного яичной массы. Продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, порциями доливайте оставшуюся яичную массу. При необходимости смазывайте сковороду оливковым маслом. Готовый рулет нарежьте на порции и подавайте.


-28







-31

-12
Ингредиенты:
- Ветчина 100 г
- Сыр «Ламбер» 60 г
- Лук зеленый 10 г
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Яйцо куриное 8 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Молоко отборное «Домик в деревне» 50 мл
- Помидоры 1/2 шт.
Похожие:
Отзывы
Эльвира
4Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruДовольно долго провозилась. Много яиц, еще и начинка, поэтому процесс выпекания и сворачивания длительный. В конце концов рулет перестал сворачиваться, стал разваливаться, так как получается очень толстым. Я так и не использовала всю смесь. Но все равно вкусно. Мне кажется проще сделать омлет привычным способом. Кстати, для этого способа, сковородка должна быть идеальной, чтобы ничего не пригорало и омлет свободно скользил по дну.
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
- 5(0)
- 4(1)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.