Ближайшая доставка: завтра, пн Нет доступных интервалов доставки

Окунь с кабачками

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пряную рыбу с розмарином и лимоном на подложке из печеных овощей можно приготовить и на открытом огне, и на сковороде-гриль. Она не требует предварительного маринования и готовится очень быстро.
  • 40 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Рыбу почистить, удалить жабры и промыть в холодной воде. 2 лимона нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 2

    Картофель нарезать ломтиками. Цуккини нарезать полосками вдоль. Овощи сбрызнуть маслом и обжарить на сухой сковороде или гриле до корочки. Обжаренные овощи выложить на противень и довести до готовности в духовке.

  • Шаг 3

    Рыбу смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Положить в каждую рыбу по веточке розмарина, 2 кусочка лимона и несколько перышек лука. 

  • Шаг 4

    Пожарить рыбу на сковороде или гриле до готовности, перевернув всего 1 раз. 

  • Шаг 5

    Выложить готовую рыбу на овощи и подавать, украсив лимонами и зеленью.

Скоро в наличии
749 /шт
749.00 RUB
Окунь Borealis Морской потрошеный без головы замороженный 650г
117
749 /шт
749.00 RUB
Окунь Borealis Морской потрошеный без головы замороженный 650г
117
159 

-13

139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2513
399 

-18

329 /кг
329.00 RUB
Кабачки 1кг
1251
339 

-12

299 /кг
299.00 RUB
Лимоны 1кг
2102
169 

-18

139 /шт
139.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
88
119 

-16

99,9 /шт
99.90 RUB
Лук зеленый Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
1193
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

Ингредиенты:

  • Окунь морской 2 кг
  • Картофель 4 шт
  • Цукини 4 шт
  • Масло растительное 70 мл
  • Лимон 6 шт
  • Розмарин свежий 5 шт
  • Лук зеленый 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.