Окунь с кабачками
- 40 мин.
4 порции
Шаг 1
Рыбу почистить, удалить жабры и промыть в холодной воде. 2 лимона нарезать тонкими кольцами.
Шаг 2
Картофель нарезать ломтиками. Цуккини нарезать полосками вдоль. Овощи сбрызнуть маслом и обжарить на сухой сковороде или гриле до корочки. Обжаренные овощи выложить на противень и довести до готовности в духовке.
Шаг 3
Рыбу смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Положить в каждую рыбу по веточке розмарина, 2 кусочка лимона и несколько перышек лука.
Шаг 4
Пожарить рыбу на сковороде или гриле до готовности, перевернув всего 1 раз.
Шаг 5
Выложить готовую рыбу на овощи и подавать, украсив лимонами и зеленью.



-13

-18

-12

-18

-16


Ингредиенты:
- Окунь морской 2 кг
- Картофель 4 шт
- Цукини 4 шт
- Масло растительное 70 мл
- Лимон 6 шт
- Розмарин свежий 5 шт
- Лук зеленый 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.