Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Новогодняя Панна Котта с мандаринами
Рейтинг
0 отзывов
Панна Котта в новогоднем исполнении - это нежнейшее сливочное желе в окружении двух традиционных для праздника вкусов - игристого шампанского и ароматных мандаринов. Такой десерт можно приготовить в порционных стаканчиках или использовать круглую силиконовую форму в виде бублика или рождественского венка.
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
Подготовьте стаканы, в которых вы будете подавать десерт.Шаг 2
В миску налейте холодной воды и положите в нее треть желатина на 5 минут.Шаг 3
Пока желатин набухает, смешайте в сотейнике 140 мл воды и 2 ст.л. сахара, поставьте на средний огонь и помешивайте, пока сахар не растворится. Положите набухший желатин в сахарную смесь, тщательно перемешайте. Снимите с огня и отставьте в сторону на 10 минут. Затем влейте Просекко, перемешайте и разлейте по стаканам.Шаг 4
Мандарины почистите ножом, чтобы не осталось белой пленки, затем порежьте на тонкие кружочки. Разложите их по стаканам (прямо в смесь с шампанским) и уберите в холодильник на 4 часа.Шаг 5
В миску налейте холодной воды и положите в нее вторую треть желатина на 5 минут.Шаг 6
В сотейник налейте молоко и сливки, добавьте 90 грамм сахара и ваниль, поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и снимите с огня. Затем положите в эту смесь набухший желатин и перемешайте до полного растворения. Отставьте в сторону на 30 минут, после чего вылейте поверх слоя с шампанским и уберите в холодильник на 4 часа.Шаг 7
Замочите в холодной воде оставшийся желатин.Шаг 8
Пока желатин набухает, сделайте сироп из 210 мл воды и 3 ст.л. сахара. Затем вмешайте желатин в сироп, как в предыдущем слое. Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут, после чего влейте мандариновый сок. Перемешайте и разлейте по тем же стаканам. Уберите в холодильник на 4 часа или на ночь (примерно через час выложите дольки мандарина сверху, слегка утопив их в желе).

47
-25
35,25 /шт
35.25 RUB
Желатин Haas пищевой 10г
15

814 /шт
814.00 RUB
Ваниль Kotanyi натуральная бурбонная в стручках 3г
5

149 /шт
149.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
151

172 /шт
172.00 RUB
Напиток сокосодержащий Добрый Апельсин-Мандарин 1л
5

224
-22
174,9 /шт
174.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
97

224
-22
174,9 /шт
174.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
97

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1938

229
-13
199 /кг
199.00 RUB
Мандарины Марокко 1кг
493
Ингредиенты:
- Желатин 40 г
- Ваниль 0.5 стручка
- Молоко 225 мл
- Сок мандариновый 645 мл
- Сливки 33-35% 600 мл
- Игристое вино 430 мл
- Сахар песок 5 ст.л. + 90 г
- Мандарины 2 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK
Загружаем товары