Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Неаполитанские пицца-пирожки
Рейтинг
0 отзывов
Пицца в виде закрытых пирожков - это так же вкусно, как настоящая пицца, и так же удобно, как домашние пирожки! Такая выпечка может быть разного размера. В виде небольших пирожков на один укус она станет отличной закуской на вечеринке или фуршете. Большие пирожки удобно брать с собой в качестве перекуса.
- 40 мин.
8 порций
Шаг 1
Разогрейте в сковороде оливковое масло, поджарьте фарш до золотисто-коричневой корочки. Добавьте рукколу и обжаривайте до мягкости. Выключите огонь и дайте остыть в течение 10 минут.Шаг 2
Добавьте к фаршу сливочный сыр, 1/3 чашки тертого Пармезана, соль, перец и перемешайте.Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 градусов.Шаг 4
Разделите тесто для пиццы на 8 равных частей, каждую раскатайте в круг диаметром 20 см.Шаг 5
Зрительно разделите каждый круг пополам и разложите начинку на одну из половинок. Смажьте тесто по кругу взбитым яйцом. Накройте начинку второй половинкой и скрепите тесто, надавливая на края вилкой.Шаг 6
Выложите пицца-пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте сверху оставшимся яйцом и посыпьте оставшимся Пармезаном. Выпекайте 15-17 минут.Шаг 7
Подавайте с томатным соусом (вы можете полить им пирожки сверху или сервировать в небольших порционных соусниках).

171 /шт
171.00 RUB
Тесто слоеное Сдобная особа дрожжевое 500г
43

171 /шт
171.00 RUB
Тесто слоеное Сдобная особа дрожжевое 500г
43

399,99
-25
299,99 /шт
299.99 RUB
Соус Barilla Basilico томатный 400г
90

679 /кг
679.00 RUB
Фарш из индейки 0.5-0.6кг
136

199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
208

199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
92

349 /шт
349.00 RUB
Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
165

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1345

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
119
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 500 г
- Соус томатный 300 г
- Фарш индюшачий 250 г
- Крем-сыр сливочный 130 г
- Руккола 50 г
- Сыр Пармезан 0.5 чашки
- Соль 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый 1/4 ч.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло оливковое 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK
Загружаем товары