Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Начос для ковбоев

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Как и любое техасское блюдо, начос для ковбоев получаются пикантными, с большим количеством нежного мяса, фасоли, острого соуса, бекона и халапеньо. Сливочный сыр идеально объединяет все вкусы и очень аппетитно тянется от ломтика к ломтику. Сделайте такое блюдо на вечеринку, и вся ваша шумная компания будет в восторге! А главное, что после такой закуски и тарелки мыть не надо (только руки!).
  • 300 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Промойте фасоль под холодной водой и выложите ее в кастрюлю. Залейте водой, так чтобы она покрывала бобы на 5-7 см.
  • Шаг 2

    Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 2 часа. При необходимости добавляйте воду.
  • Шаг 3

    Ближе к концу добавьте 1 ч.л. соли и 2 ч.л. перца. Добавьте мелко нарезанный обжаренный бекон и перемешайте. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  • Шаг 4

    Смешайте бульон, соевый соус, лимонный сок, жидкий дым и измельченный чеснок в большой форме для запекания. Положите туда говядину жиром вверх, накройте фольгой и уберите в холодильник на 24-48 часов.
  • Шаг 5

    Разогрейте духовку до 150 градусов. Не снимая фольгу, поставьте мясо в духовку на 6-7 часов. Достаньте готовую говядину, нарежьте на слайсы и положите их обратно в форму, чтобы они впитали в себя жидкость. Добавьте туда томатный соус и перемешайте.
  • Шаг 6

    Приготовьте сальсу: мелко нарежьте томаты, лук и халапеньо. Мелко порубите кинзу и добавьте к овощам. Тщательно перемешайте, приправьте соком лайма и солью.
  • Шаг 7

    Разогрейте духовку на режиме гриль.
  • Шаг 8

    В форму для запекания первым слоем выложите половину чипсов начос, сверху 200 грамм фасоли с беконом, 200 грамм тушеной говядины, 200 грамм тертого сыра и 200 грамм сальсы. Затем повторите слои, но не кладите сальсу.
  • Шаг 9

    Поставьте форму в духовку и готовьте, пока не расплавится сыр. Затем украсьте оставшейся сальсой и подавайте на стол.
Скоро в наличии
262 /шт
262.00 RUB
Фасоль Агро-Альянс белая 450г
30
179,9 

-29

127,9 /100г
127.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
443
399,99 

-25

299,99 /шт
299.99 RUB
Соус Barilla Basilico томатный 400г
90
84 /шт
84.00 RUB
Корнерсы Dr.Korner Бальзамик и вяленые томаты 50г
3
84 /шт
84.00 RUB
Корнерсы Dr.Korner Бальзамик и вяленые томаты 50г
3
139 

-14

119 /шт
119.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
355
Перец Hengstenberg Халапеньо резаный кольцами 250г
37
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698
319 

-22

249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
396
59 

-36

37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi на косточке с говядиной в кубиках 72г
27
178,9 /шт
178.90 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 1л
148
1 119 /кг
1119.00 RUB
Говядина духовая без кости
777
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
339 

-12

299 /кг
299.00 RUB
Лимоны 1кг
2102
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
569 

-12

499 /кг
499.00 RUB
Помидоры Фламенко сливовидные красные 1кг
2447
139 

-14

119 /шт
119.00 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
163
109 

-18

89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5001

Ингредиенты:

  • Фасоль красная 800 г
  • Сыр 400 г
  • Соус томатный 400 г
  • Кукурузные чипсы 200 г
  • Кинза 30 г
  • Перец халапеньо 3 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Жидкий дым 2 ст.л.
  • Бекон 8 ломтиков
  • Мясной бульон 800 мл
  • Соевый соус 300 мл
  • Говядина 4 кг
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 5 шт.
  • Лайм 0.5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Говядина с черносливом

    Необычное блюдо, ставшее классикой! Говядина, тушеная с овощами и черносливом, приобретает оригинальный сладковато-фруктовый вкус и аппетитный аромат.
  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.