Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Мясо в зеленом соусе с бататом

Рейтинг
1
отзыв
Отправить рецепт на почту
Душистая кинза, петрушка и пикантные грецкие орехи добавляют этому европейскому блюду пряные грузинские нотки. Батат (сладкий картофель) - не очень распространен в нашей стране, однако он полезнее обычного картофеля и усваивается гораздо легче.
  • 60 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Мясо нарезать на кубики толщиной 2х2 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.

  • Шаг 2

    Морковь, лук нарезать крупным кубиком, добавить к мясу, слегка обжарить, залить водой, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа.

  • Шаг 3

    С помощью блендера измельчить зелень с орехами. Добавить к мясу и тушить 20 минут.

  • Шаг 4

    Отдельно сварить батат, нарезанный крупным кубиком.

  • Шаг 5

    Подавать мясо с бататом, щедро поливая образовавшимся зеленым соусом.

Скоро в наличии
Картофель Батат сладкий 400г упаковка
74
1 119 /кг
1119.00 RUB
Говядина духовая без кости
773
1 119 /кг
1119.00 RUB
Говядина духовая без кости
773
85,99 

-19

69,99 /шт
69.99 RUB
Ядра грецкого ореха Маркет 50г
64
89,9 

-11

79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
4991
89,9 

-11

79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3077
149 

-13

129 /шт
129.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
355
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
149 /шт
149.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru базилик кинза лук 100г упаковка
145
79,9 

-13

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
351
130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
779
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

Ингредиенты:

  • Батат 300 г
  • Говядина 300 г
  • Масло растительное 60 г
  • Орех грецкий 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кинза 3 веточки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик свежий 3 веточки
  • Петрушка 3 веточки
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
Скоро в наличии

Похожие:

  • Говядина с черносливом

    Необычное блюдо, ставшее классикой! Говядина, тушеная с овощами и черносливом, приобретает оригинальный сладковато-фруктовый вкус и аппетитный аромат.
  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.

Отзывы

  • Дарья

    2
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Рецепт есть! А батат у Вас не продается(

Средний рейтинг
2.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (0)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (1)
  • 1
    (0)


Мы используем cookie для улучшения работы сайта.