Мясо в зеленом соусе с бататом
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Мясо нарезать на кубики толщиной 2х2 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
Шаг 2
Морковь, лук нарезать крупным кубиком, добавить к мясу, слегка обжарить, залить водой, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа.
Шаг 3
С помощью блендера измельчить зелень с орехами. Добавить к мясу и тушить 20 минут.
Шаг 4
Отдельно сварить батат, нарезанный крупным кубиком.
Шаг 5
Подавать мясо с бататом, щедро поливая образовавшимся зеленым соусом.




-19

-11

-11

-13



-13


Ингредиенты:
- Батат 300 г
- Говядина 300 г
- Масло растительное 60 г
- Орех грецкий 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кинза 3 веточки
- Перец черный молотый по вкусу
- Базилик свежий 3 веточки
- Петрушка 3 веточки
- Мука пшеничная 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Похожие:
Отзывы
Дарья
2Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruРецепт есть! А батат у Вас не продается(
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
- 5(0)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(1)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.