Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Мясной бульон от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны наваристый мясной бульон! Это прекрасная основа не только для множества первых блюд, но и для вкуснейших соусов.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Кастрюлю с водой поставить на огонь.Шаг 2
Лук и морковь нарезать крупно и произвольно. Кости и мясо промыть, заложить в кастрюлю. Довести до кипения. Пену снять шумовкой. Добавить перец и лавровый лист. Убавить огонь до минимума и варить 2,5 - 3 часа. Бульон не должен кипеть, а должен слегка подкипать.Шаг 3
Вынуть из бульона мясо. Готовый бульон процедить через сито. Оставить бульон на 15 минут, чтобы он стал прозрачным.Шаг 4
Мясной бульон можно использовать для различных супов, а также для приготовления пасты, ризотто и других блюд. Излишки бульона перелить в пластиковые контейнеры и заморозить. Бульон хранится в морозильнике до 2-х месяцев.

1 119 /кг
1119.00 RUB
Говядина духовая без кости
781

1 119 /кг
1119.00 RUB
Говядина духовая без кости
781

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3095

119,9
-17
99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5009

88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
85

Голень говяжья на кости

88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
39

359,8
-11
159
,9 /шт
319,8 /2шт
319.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1453
Ингредиенты:
- Говядина духовая 700 г
- Морковь 250 г
- Лук репчатый 150 г
- Лавровый лист 5 шт.
- Говяжьи кости 1 кг
- Перец черный горошком 15 шт.
- Вода 5 л
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары