Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Морковные котлеты с апельсиновым соусом
Рейтинг
0 отзывов
Морковные котлеты - это вкусное, полезное, яркое и совсем не скучное блюдо! Особенно если подать его с пикантным апельсиновым соусом. Такой оранжевой вкуснятине будут рады и маленькие, и большие гурманы.
- 40 мин.
4 порции
Шаг 1
Морковь почистите и натрите на крупной терке.Шаг 2
Выложите морковь в небольшой сотейник, залейте молоком, добавьте сливочное масло (20г) и соль. Протушите на маленьком огне до мягкости (примерно 20 минут).Шаг 3
Когда морковь размягчится, добавьте в сотейник манную крупу и варите еще 7-8 минут.Шаг 4
Переложите готовую морковь в миску и дайте ей полностью остыть.Шаг 5
К остывшей моркови добавьте яйцо и замесите однородный морковный фарш.Шаг 6
Сформуйте из фарша продолговатые котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до появления аппетитной румяной корочки с обеих сторон.Шаг 7
В небольшом сотейнике или ковшике приготовьте апельсиновый соус. Для этого смешайте сахар, крахмал, апельсиновый сок и цедру, доведите до кипения и проварите 1-2 минуты до консистенции сиропа. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло (10г).

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3078

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3078

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
688

87 /шт
87.00 RUB
Манка Шебекинская из твердой пшеницы 500г
185

149 /шт
149.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
152

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1949

399
-18
328,9 /шт
328.90 RUB
Сок J-7 Апельсин с мякотью 850мл
198

55,99
-20
44,99 /шт
44.99 RUB
Сухари Маркет Перекресток панировочные 150г
143

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1341

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

63,9 /шт
63.90 RUB
Крахмал ПРОСТО Картофельный 200г
13
Ингредиенты:
- Морковь 500 г
- Масло растительное 30 г
- Масло сливочное 30 г
- Манная крупа 30 г
- Молоко 60 мл
- Цедра апельсина 1 ч.л.
- Сахар песок 2 ст.л.
- Апельсиновый сок 100 мл
- Панировочные сухари 2 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Крахмал кукурузный 0.5 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары