Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Морепродукты тушеные с рисом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Это средиземноморское блюдо - нечто среднее между итальянским ризотто с морепродуктами и ароматной испанской паэльей.
  • 50 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Чеснок нарезать мелким кубиком. Порей нарезать крупными кольцами. Морковь нарезать соломкой. Рис промыть и слить воду. В бульон добавить куркуму и перемешать.
  • Шаг 2

    Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем овощи до прозрачности лука. Добавить рис, обжаривать 1 минуту тщательно помешивая.
  • Шаг 3

    Влить белое вино, обжаривать 3 минуты.
  • Шаг 4

    Влить бульон, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут.
  • Шаг 5

    Выложить на рис морепродукты, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут Перемешать, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
Скоро в наличии
59,99 /шт
59.99 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
37
184,99 

-19

149,9 /шт
149.90 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
162
599 /кг
599.00 RUB
Лук-порей 1кг
257
159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
123 /шт
123.00 RUB
Специя Kotanyi Куркума молотая 20г
22
54,9 /кг
54.90 RUB
Лук-репка в сетке
1623
79,9 

-25

59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
685
30,9 /кг
30.90 RUB
Морковь отечественная 1кг
3550

Ингредиенты:

  • Морепродукты, ассорти 600 г
  • Куриный бульон 300 г
  • Рис 200 г
  • Вино белое, сухое 100 г
  • Лук-порей 100 г
  • Тимьян свежий 3 веточки
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Куркума 0.5 ч.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.