Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, сб
Нет доступных интервалов доставки
Мимоза с двумя видами рыбы
Рейтинг
0 отзывов
Раздраконивая классику, предлагаем вам приготовить в этот Новый год мимозу с двумя видами красной рыбы: запечённой и слабосолёной. Лучше всего сюда подойдет охлажденная форель или сёмга - эта рыба сочная и жирная, поэтому вам не придется использовать много майонеза. Для верхнего жёлтого слоя используйте не просто желток, а смесь из желтка и тёртого сыра - будет ещё вкуснее!
- 45 мин.
6 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Выложите форель на застеленный пергаментом противень. Запекайте 20 минут при 200˚С. Разберите остывшее филе на волокна.Шаг 3
Слабосолёную рыбу нарежьте тонкой соломкой. На дно формы или салатника выложите слой запечённой форели, сверху разложите слабосолёную рыбу, покройте майонезом.Шаг 4
Яйца сварите вкрутую, отделите белок от желтка. На крупной терке натрите яичный белок и выложите его поверх рыбы, смажьте майонезом. Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке, выложите поверх белков, смажьте майонезом. На мелкой тёрке натрите желтки и сыр, перемешайте в единую воздушную массу, покройте салат сверху. Украсьте блюдо ломтиками слабосолёной рыбы.

Форель радужная охлажденная потрошеная 1-2кг
11

Форель радужная охлажденная потрошеная 1-2кг
11

689 /шт
689.00 RUB
Форель Русское море слабосоленая филе-кусок 200г
313

179,9
-28
129,9 /100г
129.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
448

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1358

179
-11
159 /кг
159.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3886

150 /шт
150.00 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 400мл
326
Ингредиенты:
- Форель 400 г
- Семга слабосоленая 200 г
- Сыр 100 г
- Яйцо куриное 5 штук
- Яблоки зеленые 1 штука
- Майонез для заправки
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары