Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Мексиканский киш в тортилье
Рейтинг
0 отзывов
Попробуйте мексиканский вариант классического французского блюда, в котором строгая педантичность Франции и яркая фиеста Мексики превращаются в настоящий взрыв вкуса! Нежная яичная начинка, свежесть брокколи и кинзы, копченый аромат ветчины, терпкий вкус сыра Чеддер - и все это выложено на кукурузную лепешку, которая при запекании становится хрустящей, словно чипсы начос. Пробуйте делать разные начинки, для большей сытности добавьте кукурузу или фасоль, а для остроты - перчик чили и чоризо.
- 70 мин.
4 порции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте брокколи на маленькие соцветия, бросьте их в кипящюю воду на 2 минуты, затем слейте воду и отставьте в сторону.Шаг 2
Смажьте 1 ст.л. оливкового масла круглую форму для выпечки. Оставшейся 1 ст.л. масла смажьте тортильи, затем 2 из них разрежьте пополам.Шаг 3
На дно формы выложите целую тортилью, затем по краям разложите 4 половинки и сверху еще одну целую тортилью.Шаг 4
Взбейте яйца с молоком и приправьте смесь солью и перцем.Шаг 5
Выложите на тортильи брокколи, тертый сыр и нарезанную ветчину. Вылейте сверху яичную смесь и посыпьте нашинкованной кинзой. Выпекайте 50-55 минут.Шаг 6
После того, как достанете киш из духовки, дайте ему остыть 10 минут перед подачей на стол.

449 /кг
449.00 RUB
Капуста Брокколи 1кг
761

189,9 /шт
189.90 RUB
Ветчина Индилайт Кампана из грудки индейки 120г
134

319
-31
219 /шт
219.00 RUB
Сыр Hochland полутвердый Грюнландер Чеддер 50% нарезка 130г
91

139
-14
119 /шт
119.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
356

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120

152 /шт
152.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
154

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1358

Тортильи-лодочки Old El Paso мягкие пшеничные 193г

Тортильи-лодочки Old El Paso мягкие пшеничные 193г
Ингредиенты:
- Капуста брокколи 150 г
- Ветчина 75 г
- Сыр чеддер 75 г
- Кинза 15 г
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Молоко 200 мл
- Яйцо куриное 4 шт.
- Тортилья 4 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары