Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Мексиканский киш в тортилье

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Попробуйте мексиканский вариант классического французского блюда, в котором строгая педантичность Франции и яркая фиеста Мексики превращаются в настоящий взрыв вкуса! Нежная яичная начинка, свежесть брокколи и кинзы, копченый аромат ветчины, терпкий вкус сыра Чеддер - и все это выложено на кукурузную лепешку, которая при запекании становится хрустящей, словно чипсы начос. Пробуйте делать разные начинки, для большей сытности добавьте кукурузу или фасоль, а для остроты - перчик чили и чоризо.
  • 70 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте брокколи на маленькие соцветия, бросьте их в кипящюю воду на 2 минуты, затем слейте воду и отставьте в сторону.
  • Шаг 2

    Смажьте 1 ст.л. оливкового масла круглую форму для выпечки. Оставшейся 1 ст.л. масла смажьте тортильи, затем 2 из них разрежьте пополам.
  • Шаг 3

    На дно формы выложите целую тортилью, затем по краям разложите 4 половинки и сверху еще одну целую тортилью.
  • Шаг 4

    Взбейте яйца с молоком и приправьте смесь солью и перцем.
  • Шаг 5

    Выложите на тортильи брокколи, тертый сыр и нарезанную ветчину. Вылейте сверху яичную смесь и посыпьте нашинкованной кинзой. Выпекайте 50-55 минут.
  • Шаг 6

    После того, как достанете киш из духовки, дайте ему остыть 10 минут перед подачей на стол.
Скоро в наличии
449 /кг
449.00 RUB
Капуста Брокколи 1кг
761
189,9 /шт
189.90 RUB
Ветчина Индилайт Кампана из грудки индейки 120г
134
319 

-31

219 /шт
219.00 RUB
Сыр Hochland полутвердый Грюнландер Чеддер 50% нарезка 130г
91
139 

-14

119 /шт
119.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
356
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120
152 /шт
152.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
154
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1358
Тортильи-лодочки Old El Paso мягкие пшеничные 193г
Тортильи-лодочки Old El Paso мягкие пшеничные 193г

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи 150 г
  • Ветчина 75 г
  • Сыр чеддер 75 г
  • Кинза 15 г
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Тортилья 4 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Брокколи в духовке с сыром

    Брокколи - один из самых полезных видов капусты. Ее можно сварить, обжарить, добавить в суп или салат, а можно запечь с сырным соусом в духовке.
  • Суп из брокколи от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Прекрасный суп для вегетарианского или постного меню! Сливочный вкус ему обеспечивает кокосовое молоко, а более густую и гладкую текстуру - картофель.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.