Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Рейтинг
0 отзывов
Изысканный вкус пармской ветчины не спутаешь ни с чем. По аутентичному итальянскому рецепту ее подают в качестве закуски с фруктами, и чаще всего сервируют с дыней. Правильная заправка для салата – это половина его вкуса, поэтому советуем приготовить точь-в-точь по рецепту.
- 15 мин.
2 порции
Шаг 1
Вымойте листья рукколы, аккуратно перемешайте их в миске с половиной оливкового масла и выложите на блюдо.Шаг 2
Дыню помойте и очистите. Возьмите круглую ложку и вырежьте из мякоти несколько шариков. Положите их на блюдо к рукколе.Шаг 3
Нарежьте тонким слоем пармскую ветчину: делайте это с помощью очень острого ножа. Красиво разложите ее между шариками дыни.Шаг 4
Приготовьте заправку. Оставшееся оливковое масло смешайте с соком лайма, медом, бальзамическим уксусом и соусом «Наршараб».Шаг 5
Перед подачей заправьте салат и украсьте его листиками мяты.

289
-14
249 /кг
249.00 RUB
Дыня желтая Турция 1-3кг
80

704 /шт
704.00 RUB
Хамон Casademont из свинины сыровяленый 100г
59

704 /шт
704.00 RUB
Хамон Casademont из свинины сыровяленый 100г
59

199
-25
149 /шт
149.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
90

289 /шт
289.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
24

461 /шт
461.00 RUB
Соус Кинто Наршараб 380г
31

269
-15
229 /кг
229.00 RUB
Лимоны 1кг
2097

79,9 /шт
79.90 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
23

Мята 50г упаковка

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
Ингредиенты:
- Дыня 250 г
- Ветчина пармская 120 г
- Руккола 30 г
- Мед 10 г
- Соус Наршараб 5 г
- Лимонный сок 10 мл
- Бальзамический уксус 1 ч.л.
- Мята свежая 6 листиков
- Масло оливковое 20 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары