Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сытное блюдо можно дополнить тонко нарезанными свежими овощами или зелёным салатом. Если захочется чуть изменить рецепт, вместо картофеля используйте батат.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    1
  • Шаг 2

    Обжарьте медальоны на оливковом масле до полуготовности — на них должна появиться золотистая корочка. Затем отправьте на 20 минут в духовку.
    2
  • Шаг 3

    Сварите картофель.
    3
  • Шаг 4

    Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук и кусочки шампиньонов. Сухие белые грибы замочите в кипятке, отожмите, мелко нарежьте и добавьте к луку и шампиньонам. Обжарьте до готовности, добавьте сливки, аккуратно перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
    4
  • Шаг 5

    Для пюре разомните отваренный картофель, добавьте сливочное масло и соль, а затем — подогретое молоко. При подаче полейте медальоны грибным соусом.
    5
218 /2кг
218.00 RUB
Картофель 2кг
2867
599 /кг
599.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
507
599 /кг
599.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
507
229 

-13

199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1055
179 

-34

119 /шт
119.00 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
186
149 

-10

134 /шт
134.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
150
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
673
589,9 /шт
589.90 RUB
Грибы белые Кедровый Бор сушеные 45г
25
159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
199 /шт
199.00 RUB
Лук Шалот 250г упаковка
34

Ингредиенты:

  • Картофель 600 г
  • Вырезка свиная 600 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Сливки 200 г
  • Молоко 150 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Грибы белые 50 г
  • Тимьян свежий 3-4 веточки
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Лук-шалот 2 штуки

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.