Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Кухонные принадлежности
Венчики для взбиванияКондитерские мешкиКухонные наборыКухонные ножницы Лопатки для кухниНожиОвощечисткиОткрывалкиПоловники кухонныеТочилки для ножейШумовкиТерки и измельчителиДуршлаги и ситаЛожки кулинарныеФольга, бумага, пленкаПодносы и подставкиРазделочные доскиПредметы для сервировкиКухонные аксессуары
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
Рейтинг
0 отзывов
Сытное блюдо можно дополнить тонко нарезанными свежими овощами или зелёным салатом. Если захочется чуть изменить рецепт, вместо картофеля используйте батат.
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.Шаг 2
Обжарьте медальоны на оливковом масле до полуготовности — на них должна появиться золотистая корочка. Затем отправьте на 20 минут в духовку.Шаг 3
Сварите картофель.Шаг 4
Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук и кусочки шампиньонов. Сухие белые грибы замочите в кипятке, отожмите, мелко нарежьте и добавьте к луку и шампиньонам. Обжарьте до готовности, добавьте сливки, аккуратно перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.Шаг 5
Для пюре разомните отваренный картофель, добавьте сливочное масло и соль, а затем — подогретое молоко. При подаче полейте медальоны грибным соусом.

218 /2кг
218.00 RUB
Картофель 2кг
2867

599 /кг
599.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
507

599 /кг
599.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
507

229
-13
199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1055

179
-34
119 /шт
119.00 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
186

149
-10
134 /шт
134.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
150

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
673

589,9 /шт
589.90 RUB
Грибы белые Кедровый Бор сушеные 45г
25

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

199 /шт
199.00 RUB
Лук Шалот 250г упаковка
34
Ингредиенты:
- Картофель 600 г
- Вырезка свиная 600 г
- Шампиньоны 400 г
- Сливки 200 г
- Молоко 150 г
- Масло сливочное 50 г
- Грибы белые 50 г
- Тимьян свежий 3-4 веточки
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Лук-шалот 2 штуки
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары