Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Луковый суп с сырными гренками
Рейтинг
1
1 отзывГустой, ароматный суп с нежным вкусом карамелизованного лука и хрустящим сырным тостом сверху - настоящая классика французской кухни. Если вы будете использовать фирменный прием французских шефов и чередовать обжарку лука с его тушением в бульоне, то у вас получится невероятно вкусное блюдо!
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее приготовьте куриный бульон (морковь и 1 луковицу поджарьте на сухой сковороде, разделайте курицу, положите все в кастрюлю, залейте водой, добавьте стебли петрушки, варите 1.5 часа).Шаг 2
Оставшийся репчатый лук нарежьте полукольцами.Шаг 3
Обжаривайте лук в кастрюле на растительном масле, добавьте сахар.Шаг 4
Когда жидкость испарится, добавьте немного бульона. Тушите лук, добавив соль, чеснок и тимьян. Чуть позже положите сливочное масло. Чередуйте жарку лука с его тушением, используя 1 литр бульона.Шаг 5
Когда суп загустеет, перелейте его в порционные горшочки, посыпьте листьями петрушки. Сверху выложите багет и ломтики сыра.Шаг 6
Отправьте горшок (без крышки) в духовку и запекайте при 180-200 градусах до тех пор, пока сыр не расплавится.

179,9
-29
127,9 /100г
127.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
437

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
684

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
351

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
690

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1938

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

279 /кг
279.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.6-2кг
357

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3072

76,9 /шт
76.90 RUB
Половинка багета с чесноком 160г
37

389
-13
339 /кг
339.00 RUB
Лук Ялтинский красный (Крымский) 1кг
349

389
-13
339 /кг
339.00 RUB
Лук Ялтинский красный (Крымский) 1кг
349
Ингредиенты:
- Сыр 125 г
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 30 г
- Петрушка 30 г
- Тимьян свежий 10 г
- Чеснок 3 зубчика
- Сахар песок 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Курица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Багет 1 шт.
- Лук репчатый 6 шт.
Похожие:
Отзывы
Наталья
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruРецепт очень интересный. Обязательно попробую. Не указали какой сыр. Мне кажется можно пармезан натёртый или сыр для жарки. Думаю супчик получится очень вкусный.
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары