Ближайшая доставка: завтра, пн Нет доступных интервалов доставки

Лотарингский киш

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Лотарингский киш с творожным сыром Hochland для кулинарии - изысканный обед, чей удивительный вкус обязательно понравится вам и вашим близким! Запеченное очарование французской кухни, нежно сочетающее овощи, сливочную нежность и копченый бекон. Оригинальное блюдо легко влюбляет в себя даже самых искушенных гурманов. А сделав его своим фирменным блюдом, вы сможете выгодно подчеркнуть авторские кулинарные способности.
  • 140 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
    1
  • Шаг 2

    Тесто раскатайте в круг. Неглубокую форму для запекания диаметром 24 см застелите тестом, формируя дно и бортики. Пусть тесто свисает с бортиков, не срезайте его. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 15–30 минут. Разогрейте духовку до 180°С. Закройте тесто пергаментом, засыпьте почти доверху кулинарными бобами или сухой фасолью. Выпекайте 20 минут. Уберите бобы и пергамент, выпекайте еще 10 минут.
    2
  • Шаг 3

    Для начинки нарежьте бекон небольшими кусочками, порей (белую часть) нарежьте кольцами толщиной 2 см (проверьте, нет ли внутри песка, если есть, аккуратно промойте, чтобы не нарушить целостность кружков). Взбейте яйца и сливки, добавьте творожный сыр, мускатный орех, перец и соль.
    3
  • Шаг 4

    Выложите порей на запеченное тесто, посыпьте беконом и аккуратно залейте сырной смесью. Поставьте в духовку, выпекайте до румяной корочки, примерно 35 минут.
    4
  • Шаг 5

    Остудите киш, обрежьте края вровень с начинкой, выньте из формы и подавайте с зеленым салатом.
    5
214 /шт
214.00 RUB
Сыр творожный Hochland Для кулинарии: для горячих и холодных блюд 65% 180г
98
214 /шт
214.00 RUB
Сыр творожный Hochland Для кулинарии: для горячих и холодных блюд 65% 180г
98
139,99 

-14

119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783
319 

-22

249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
396
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344
224 

-22

174,9 /шт
174.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
99
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
119,99 

-17

99,99 /шт
99.99 RUB
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
17
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344
599 /кг
599.00 RUB
Лук-порей 1кг
259
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
159 

-31

109,9 /шт
109.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
679

Ингредиенты:

  • Творожный сыр Hochland для кулинарии 400 г
  • Мука пшеничная 220 г
  • Бекон 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сливки 33-35% 250 мл
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Мускатный орех щепотка
  • Яичный желток 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Сметана 2 ст.л.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.