Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Лисички в сметане

Рейтинг
1
отзыв
Отправить рецепт на почту
Лисички в сметане, да с жареной картошечкой – что может проще и вкуснее, особенно в сезон! Приготовьте их по нашему любимому рецепту и зовите всех к столу. Кстати, лисички, просто обжаренные в масле, можно с легкостью заморозить на зиму, а потом разморозить и добавить лук со сметаной.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Почистите и тщательно промойте грибы, обсушите.
    2
  • Шаг 3

    Разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте нарезанный полукольцами лук.
    3
  • Шаг 4

    Добавьте грибы и обжарьте их вместе с луком 10 минут.
    4
  • Шаг 5

    Уменьшите огонь, положите в сковороду сметану и протушите все 5 минут. Посыпьте нарезанной петрушкой и снимите с огня.
    5
159 

-34

104,9 /шт
104.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
715
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
728
159 /шт
159.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru Лук укроп петрушка 200г упаковка
509
499 /шт
499.00 RUB
Грибы лисички свежие новый урожай 250г упаковка
124
499 /шт
499.00 RUB
Грибы лисички свежие новый урожай 250г упаковка
124
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5094
99,9 /шт
99.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
23,5 /шт
23.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
401

Ингредиенты:

  • Сметана 250 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Петрушка 15 г
  • Лисички 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 20 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Похожие:

  • Салат с эноки в соево-чесночном соусе

    Эноки - оригинальные азиатские грибы, которые идеально сочетаются с соево-чесночным соусом и дополнят не только свежий салат, но и горячие блюда.
  • Омлет с шимеджи и шпинатом

    Добавьте в традиционный утренний омлет ещё больше пользы в виде шпината и свежих грибов шимеджи - в них много белка, витаминов и минералов.

Отзывы

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Мы используем cookie для улучшения работы сайта.