Лимонный мильфей с малиной
- 45 мин.
1 порция
Шаг 1
Готовое тесто слегка раскатать, посыпать сахарной пудрой и поставить выпекаться под грузом (чтобы не поднялось) при 180° на 40 минут. Остывшее тесто нарезать на порции. Обрезки протереть руками до шелухи.
Шаг 2
Выдавить из лимона сок и натереть цедру. Треть сливок вскипятить с цедрой и поставить остывать в холодильник.
Шаг 3
Сыр поместить в блендер, добавить сливки и остывшие сливки с цедрой, сахарную пудру и взбить до однородной массы. Переложить крем в кондитерский мешок.
Шаг 4
На тарелку из мешка выдавить немного крема и положить на него первый корж. На корж отсадить крем, выложить на него ягоды, и отсадить еще немного крема. Выложить на крем следующий корж и повторить операцию. Накрыть последним коржом.
Шаг 5
Бока обмазать кремом и обсыпать шелухой из теста. Сверху обсыпать сахарной пудрой, украсить мятой и ягодами.

-20

-24

-24

-14


-12

-30
Ингредиенты:
- Сыр маскарпоне 150 г
- Тесто слоеное бездрожжевое 100 г
- Малина свежая 50 г
- Сахарная пудра 10 г
- Лимон 1 шт
- Сливки 70 мл
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.