Лимонная пшенка с индейкой
- 40 мин.
2 порции
Шаг 1
Филе индейки смазать медом, посолить, поперчить, упаковать в фольгу и запекать в духовке разогретой до 180°. Через 25 минут раскрыть фольгу и подрумянить мясо до аппетитного глянца.
Шаг 2
Приготовить пшенку, согласно указаниям на упаковке.
Шаг 3
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить нарезанный на мелкие кубики сельдерей с цедрой одного лимона. Убавить огонь, добавить пшенку, мелко нарезанную петрушку и сок половины лимона. Перемешать.
Шаг 4
Готовое филе индейки нарезать и подавать с пшенкой, украсив зеленью.



-25

-14



-14


-22

Ингредиенты:
- Индейка 300 г
- Пшено 100 г
- Лимон 1 шт.
- Мед 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Сельдерей 2 шт.
- Масло сливочное 5 ст.л.
- Петрушка 3 веточки
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Елена
3Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruНужно гораздо меньше лимонного сока (минимум в 2 раза), лучше добавлять в сковороду постепенно по вкусу.
Показать полностьюОтзыв полезен?Марина
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruХочу попробовать!
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 2 оценок
- 5(1)
- 4(0)
- 3(1)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.