Лимонная пшенка с индейкой
- 40 мин.
- 2 порций
-
Шаг 1
Филе индейки смазать медом, посолить, поперчить, упаковать в фольгу и запекать в духовке разогретой до 180°. Через 25 минут раскрыть фольгу и подрумянить мясо до аппетитного глянца.
-
Шаг 2
Приготовить пшенку, согласно указаниям на упаковке.
-
Шаг 3
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить нарезанный на мелкие кубики сельдерей с цедрой одного лимона. Убавить огонь, добавить пшенку, мелко нарезанную петрушку и сок половины лимона. Перемешать.
-
Шаг 4
Готовое филе индейки нарезать и подавать с пшенкой, украсив зеленью.
-14
-22
-27
-13
-29
Ингредиенты:
- Индейка 300 г
- Пшено 100 г
- Лимон 1 шт.
- Мед 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Сельдерей 2 шт.
- Масло сливочное 5 ст.л.
- Петрушка 3 веточки
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
-
Елена
3Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruНужно гораздо меньше лимонного сока (минимум в 2 раза), лучше добавлять в сковороду постепенно по вкусу.
Показать полностьюОтзыв полезен? -
Марина
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruХочу попробовать!
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 2 оценок
-
5(1)
-
4(0)
-
3(1)
-
2(0)
-
1(0)