Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Лазанья с баклажаном под соусом бешамель
Рейтинг
0 отзывов
Мясная лазанья – традиционное блюдо итальянской кухни и отличный вариант для вашего рациона на ужин. Всеми любое блюдо заиграет по-новому благодаря добавлению баклажанов и соусу бемашель из натуральных сливок «Домик в деревне». Баклажаны сделают блюдо более сочным и пряным, а соус добавит блюду особенный мягкий вкус и манящий аромат! Последний штрих в рецепте и вкусное дополнение - тёртый сыр «Ламбер». Приятного аппетита!
- 50 мин.
12 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Для соуса бешамель растопите в небольшой кастрюле на медленном огне сливочное масло «Домик в деревне», добавьте соль, сахар, муку — заварите до комочков. Постепенно влейте сливки «Домик в деревне», постоянно помешивая, пока соус не заварится до консистенции жидкой сметаны. При необходимости досолите.Шаг 3
Для болоньезе с баклажанами обжарьте фарш на сковороде, добавьте мелко нарезанный чеснок, нарезанные кубиком помидоры и баклажаны (баклажаны предварительно необходимо залить кипятком на 5 минут, чтобы не горчили). В конце обжарки добавьте нарезанный укроп.Шаг 4
На противень выложите слой листов для лазаньи, смажьте соусом бешамель, затем выложите слой болоньезе.Шаг 5
Смажьте его соусом бешамель, далее выложите снова слой листов для лазаньи и повторите шаги, описанные выше. Самый верхний слой должен быть из листов лазаньи, смазанных соусом бешамель.Шаг 6
Посыпьте тертым сыром «Ламбер» и запекайте 50 минут при температуре 180 градусов.

739 /шт
739.00 RUB
Фарш Самсон говяжий 750г
470

739 /шт
739.00 RUB
Фарш Самсон говяжий 750г
470

184,9
-30
129,9 /100г
129.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
469

369
-24
279 /шт
279.00 RUB
Масло сливочное Домик в деревне Отборное 82.5% 180г
106

79,9
-25
59,9 /шт
59.90 RUB
Укроп Умное Решение от Vprok.ru 50г
277

59,9 /шт
59.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
2042

23,5 /шт
23.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
402

409 /шт
409.00 RUB
Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne 500г
56

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
817

429
-30
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
510

339
-12
299 /кг
299.00 RUB
Помидоры Фламенко сливовидные красные 1кг
2649

275
-27
199,9 /шт
199.90 RUB
Сливки Домик в деревне 10% 480г
143

339
-24
259 /кг
259.00 RUB
Баклажаны 1кг
781
Ингредиенты:
- Фарш говяжий 700 г
- Сыр «Ламбер» 150 г
- Масло сливочное «Домик в деревне» 82,5% 30 г
- Укроп 30 г
- Сахар песок щепотка
- Соль 1 ч.л.
- Паста для лазаньи 12 листов
- Мука пшеничная 1 ст.л.
- Чеснок 6 зубчиков
- Помидоры 6 шт.
- Сливки «Домик в деревне» 10% 800 мл
- Баклажаны 2 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары