Лапша с креветками в азиатском стиле
- 25 мин.
2 порции
Шаг 1
Отварить лапшу, как сказано на упаковке. Совет: количество воды, в которой варить лапшу зависит от того, какую лапшу любите – если меньше соуса, то и меньше воды.
Шаг 2
Овощи нарезать соломкой, чеснок нарезать мелко. На растительном масле, на сильном огне обжарить чеснок с креветками 30 секунд, добавить овощи и прижарить 1 минуту, добавить устричный, терияки и соевый соусы. Довести до вкуса перцем и солью.
Шаг 3
Добавить к овощам готовую лапшу, обжарить 1 минуту и выложить на тарелку. Украсить кинзой и красным луком.







-28

-19

-16



-18

-14


Ингредиенты:
- Креветки 200 г
- Лапша 60 г
- Масло растительное 50 г
- Капуста брокколи 40 г
- Соевый соус 30 г
- Соус устричный 30 г
- Соус терияки 30 г
- Зеленый горошек 15 г
- Лук репчатый красный 10 г
- Лук-порей 10 г
- Ростки сои 10 г
- Перец сладкий 10 г
- Кинза 10 г
- Соль по вкусу
- Чеснок зубчик, 1 шт
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.