Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Курица в сливочном соусе с гречкой
Рейтинг
1
1 отзывКурица и гречка - самый простой вариант сытного обеда или ужина. Здесь мы использовали курицу, сваренную для супа, а гречку не варили, а парили. Начнем с гречки, ведь ее вам нужно будет просто залить кипятком и завернуть в плед. Делать это лучше накануне, тогда гречка сварится, пока вы будете спать. Кстати, такой рассыпчатой при обычной варке она никогда не получится. Для курицы в сливочном соусе мы использовали уже вареную птицу: часть мяса уйдет в суп, а часть мы протушим в течение нескольких минут с обжаренным луком и сливками.
- 120 мин.
4 порции
Шаг 1
Насыпьте гречку в кастрюлю, залейте крутым кипятком, посолите, перемешайте и заверните в полотенце и теплый плед. Оставьте на 3 часа. Таким образом можно приготовить гречку накануне, оставив ее на ночь.Шаг 2
Отварите курицу, отделите мясо от костей. Бульон используйте для приготовления куриного супа по нашему рецепту.Шаг 3
Репчатый лук нарежьте полукольцами.Шаг 4
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 5
Добавьте к луку кусочки вареной курицы, перемешайте и приправьте ароматной солью. Обжарьте, чтоб курица прогрелась.Шаг 6
Добавьте в сотейник сливки, дайте им закипеть и убавьте огонь до минимума. Когда сливки немного загустеют, снимите сотейник с плиты.Шаг 7
Достаньте кастрюлю с гречкой из теплого пледа, взрыхлите ее вилкой.Шаг 8
Выложите на тарелку теплую рассыпчатую гречку и порцию курицы в сливочном соусе. Приятного аппетита!

109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5030

115 /шт
115.00 RUB
Соль Вкусная Соль с чесноком и зеленью с пряностями и овощами 400г
97

179
-36
114,9 /шт
114.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 20% 200г
190

359,8
-11
159
,9 /шт
319,8 /2шт
319.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1458

298,53 /кг
298.53 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.6-2кг
368

298,53 /кг
298.53 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.6-2кг
368

139,9 /шт
139.90 RUB
Крупа Мистраль Гречневая ядрица 900г
407

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
395
Ингредиенты:
- Лук репчатый 150 г
- Масло растительное 30 г
- Соль ароматная 1 ч.л.
- Сливки 500 мл
- Вода 2 чашки
- Курица 0.5 шт.
- Гречневая крупа 1 чашка
- Соль по вкусу
Похожие:
Отзывы
инна
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruвсе-бегу парить гречку-супер идея!
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары