Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Курица в белом соусе барбекю

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Курица в красном соусе барбекю - классика! Но что, если немного изменить рецепт и взять за основу не кетчуп, а майонез? Такой белый соус получится терпким, острым и в то же время сливочно-нежным. Куриные части для этого рецепта можно брать любые, какие вам нравятся: грудки, ножки, бедрышки или крылья - только следите за прожаркой, ведь все они готовятся разное время.
  • 50 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Разожгите мангал.
    1
  • Шаг 2

    Приправьте курицу солью и перцем. Жарьте на гриле примерно 20 минут (лучше под крышкой).
    2
  • Шаг 3

    Для соуса смешайте все оставшиеся ингредиенты, добавьте 3/4 ч.л. соли и 1/2 ч.л. молотого перца. Переложите чуть меньше половины соуса в миску.
    3
  • Шаг 4

    Откройте гриль, как следует смажьте курицу соусом, переверните кусочки и смажьте их с другой стороны. Поджарьте и смажьте с каждой стороны еще по 2 раза. Жарьте до готовности. Сервируйте с отложенным соусом, украсив зеленью.
    4
479 /шт
479.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
285
479 /шт
479.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
285
95 /шт
95.00 RUB
Перец Kotanyi Красный Чили острый 25г
21
65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1953
279 /кг
279.00 RUB
Лимоны 1кг
2104
59,9 /шт
59.90 RUB
Хрен Маркет столовый 100г
32
72,9 /шт
72.90 RUB
Уксус СП Мирный Яблочный 6% 500мл
57
148 /шт
148.00 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 400мл
324

Ингредиенты:

  • Куриные бедра 2 кг
  • Перец кайенский 1/4 ч.л.
  • Сахар песок 1 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Хрен 2 ст.л.
  • Уксус яблочный 60 мл
  • Майонез 120 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.