Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Курица в арахисовом соусе с брокколи
Рейтинг
0 отзывов
Задаетесь вопросом, что бы еще приготовить из курицы? Попробуйте замариновать ее в пикантном арахисовом соусе и запечь с брокколи в духовке - получится классный обед или ужин для всей семьи. Таким образом можно приготовить не только голени, но и окорочка, бедра (как с кожей, так и филе).
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Для арахисового соуса смешайте мед, арахисовую пасту, соевый соус, вустерский соус, кайенский перец, чеснок, сок лайма, 100 мл оливкового масла, 0.5 ч.л. соли и немного свежемолотого перца. Отложите 100 мл готового соуса.Шаг 3
Смешайте голени с соусом и оставьте мариноваться от 30 минут до 2 часов.Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой или пергаментом. Разложите голени на противне, запекайте 45 минут.Шаг 5
Соцветия брокколи смешайте с оставшимся маслом (2 ст.л.), приправьте солью и перцем, запекайте на отдельном противне примерно 25 минут.Шаг 6
Подавайте блюдо с арахисовым соусом, который вы предварительно отложили.

379 /кг
379.00 RUB
Голень куриная Петелинка 0.7-1кг
324

379 /кг
379.00 RUB
Голень куриная Петелинка 0.7-1кг
324

449 /кг
449.00 RUB
Капуста Брокколи 1кг
770

99,9 /шт
99.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10

22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
400

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
122

215
-40
129 /шт
129.00 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
167

349
-14
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
492

95 /шт
95.00 RUB
Перец Kotanyi Красный Чили острый 25г
21

Соус Appel Ворчестер 140мл
2

88,9 /шт
88.90 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
193

270 /шт
270.00 RUB
Паста арахисовая Nutvill с кусочками арахиса без сахара 180г
26

280 /шт
280.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
27
Ингредиенты:
- Куриные голени 1.5 кг
- Капуста брокколи 1 кочан
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль 1.5 ч.л.
- Масло оливковое 100 мл + 2 ст.л.
- Лайм 3 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Перец кайенский 0.25 ч.л.
- Соус вустерский 1 ч.л.
- Соевый соус 60 мл
- Арахисовая паста 60 мл
- Мед 60 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары