Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Курица по-бомбейски
Рейтинг
0 отзывов
Чтобы приготовить классическое блюдо индийской кухни, используйте самые качественные специи - именно они придадут вашей курице волшебный аромат!
- 80 мин.
4 порции
Шаг 1
Приготовить маринад, смешав 2 ст.л. растительного масла, анисовую водку, карри и 200мл куриного бульона. Густо обмазать куриную тушку внутри и снаружи. Мариновать 40-60 минут.Шаг 2
Посолить курицу и обжарить, переворачивая, в горячем масле до образования румяной корочки.Шаг 3
Разогреть духовку до 180° и запекать курицу 40-60 минут, периодически поливая остатками маринада и вытапливаемым жиром.Шаг 4
В сок и жир, оставшиеся от жарения, добавить фруктовое пюре и 200 мл куриного бульона. Уварить вдвое.Шаг 5
Подавать курицу с соусом и вареным рисом.

59
-36
37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
38

279 /кг
279.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.6-2кг
360

279 /кг
279.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.6-2кг
360

83,9
-29
59,9 /шт
59.90 RUB
Пюре Агуша Яблоко-клубника-малина 90г
39

38 /шт
38.00 RUB
Приправа Царская приправа Карри 25г
18
Ингредиенты:
- Куриный бульон 400 г
- Курица 1 шт.
- Пюре фруктовое 4 ст.л.
- Масло растительное 5 ст.л.
- Водка анисовая 2 ст.л.
- Карри 2 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары