Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Курица по-бомбейски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Чтобы приготовить классическое блюдо индийской кухни, используйте самые качественные специи - именно они придадут  вашей курице волшебный аромат!
  • 80 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Приготовить маринад, смешав 2 ст.л. растительного масла, анисовую водку, карри и 200мл куриного бульона. Густо обмазать куриную тушку внутри и снаружи. Мариновать 40-60 минут.
  • Шаг 2

    Посолить курицу и обжарить, переворачивая, в горячем масле до образования румяной корочки.
  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 180° и запекать курицу 40-60 минут, периодически поливая остатками маринада и вытапливаемым жиром.
  • Шаг 4

    В сок и жир, оставшиеся от жарения, добавить фруктовое пюре и 200 мл куриного бульона. Уварить вдвое.
  • Шаг 5

    Подавать курицу с соусом и вареным рисом.
Скоро в наличии
59 

-36

37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
38
279 /кг
279.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.6-2кг
360
279 /кг
279.00 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.6-2кг
360
83,9 

-29

59,9 /шт
59.90 RUB
Пюре Агуша Яблоко-клубника-малина 90г
39
38 /шт
38.00 RUB
Приправа Царская приправа Карри 25г
18

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 400 г
  • Курица 1 шт.
  • Пюре фруктовое 4 ст.л.
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Водка анисовая 2 ст.л.
  • Карри 2 ч.л.
Скоро в наличии

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.