Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Курица на гриле

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Домашний соус Барбекю – самый простой и вкусный маринад для мяса на гриле. Курочка с ним получается глянцевая и очень аппетитная. Самыми сочными получатся бедра без кости, голень надо будет жарить чуть дольше, а вот крылышки - меньше.
  • 40 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Лучше брать куриные бедра без кожи и костей.
    1
  • Шаг 2

    Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой миске.
    2
  • Шаг 3

    Выложите курицу в маринад, накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь.
    3
  • Шаг 4

    Замаринованную курицу разложите на решетке для гриля и обжаривайте на открытом огне до готовности.
    4
479 

-10

429 /шт
429.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
285
479 

-10

429 /шт
429.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
285
399,99 

-43

229,99 /шт
229.99 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
12
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698
179,99 

-17

149,99 /шт
149.99 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 1л
148
169 /шт
169.00 RUB
Кетчуп Heinz Томатный 320г
166
250 /шт
250.00 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
9
289 /шт
289.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
24

Ингредиенты:

  • Куриные бедра 750 г
  • Перец чили хлопья щепотка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Кетчуп 3 ст.л.
  • Сахар коричневый 3 ст.л.
  • Мед 2 ст.л.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.

    20%
    20%
    Cкидка 20%
    на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK