Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Куриные голени в мандариновом маринаде

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Основное праздничное блюдо — с многогранным вкусом и аппетитное. Конечно, придётся чуть подождать, пока курица замаринуется и запечётся, но в это время как раз можно встретить гостей и обменяться приятными долгожданными новостями.
  • 60 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    1
  • Шаг 2

    Сначала приготовьте маринад: оливковое масло смешайте с соком двух мандаринов, добавьте соль, перец и куркуму.
    2
  • Шаг 3

    Залейте куриные голени маринадом и оставьте на полчаса в холодильнике.
    3
  • Шаг 4

    На застеленный пергаментом противень или форму для запекания выложите голени и картофель, предварительно посыпанный солью и тимьяном. Украсьте очищенным и разрезанным вдоль чесноком (он красиво подрумянится) и выпекайте 40 минут.
    4
379 /кг
379.00 RUB
Голень куриная Петелинка 0.7-1кг
300
379 /кг
379.00 RUB
Голень куриная Петелинка 0.7-1кг
300
259 

-15

219 /кг
219.00 RUB
Мандарины Марокко 1кг
451
159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Куркума молотая 20г
22
218 /2кг
218.00 RUB
Картофель 2кг
2867
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
681

Ингредиенты:

  • Куриные голени 1 кг
  • Мандарины 2 штуки
  • Тимьян свежий 2 веточки
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Картофель 1 кг
  • Чеснок 1 головка

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.