Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Куриные бедра с виноградом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Курица, запеченная с виноградом, луком шалот и розмарином, - это очень вкусное, сочное, красочное и праздничное блюдо, которое готовится на раз-два! Использовать для него лучше всего темный виноград без косточек (он обладает более ярким ароматом).
  • 60 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Виноград лучше брать без косточек.
    1
  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 200 градусов. В сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный чеснок до появления аромата. Куриные бедра посолите и поперчите с обеих сторон, выложите на сковороду кожей вниз. Уберите чеснок. Как только кожица поджарится до румяной хрустящей корочки, переверните бедра и уменьшите нагрев.
    2
  • Шаг 3

    Лук порежьте на крупные кусочки. Виноград помойте и обсушите.
    3
  • Шаг 4

    Выложите четвертинки шалота к курице, полейте их уксусом. Разложите на свободном месте небольшие гроздья винограда. Посыпьте мелко нарубленным свежим розмарином. Отправьте в духовку на 20-25 минут до готовности курицы. На данном этапе вы можете использовать сковороду со съемной ручкой или форму для запекания.
    4
519 

-13

449 /кг
449.00 RUB
Виноград Кишмиш 1кг
1898
169 

-18

139 /шт
139.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
88
84 /шт
84.00 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
23
229 

-13

199 /шт
199.00 RUB
Лук Шалот 250г упаковка
35
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
695
479 

-10

429 /шт
429.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
273
479 

-10

429 /шт
429.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
273
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

Ингредиенты:

  • Виноград 500 г
  • Розмарин свежий 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Лук-шалот 3 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриные бедра 4 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.