Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Куриные бедра с виноградом
Рейтинг
0 отзывов
Курица, запеченная с виноградом, луком шалот и розмарином, - это очень вкусное, сочное, красочное и праздничное блюдо, которое готовится на раз-два! Использовать для него лучше всего темный виноград без косточек (он обладает более ярким ароматом).
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Виноград лучше брать без косточек.Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 градусов. В сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный чеснок до появления аромата. Куриные бедра посолите и поперчите с обеих сторон, выложите на сковороду кожей вниз. Уберите чеснок. Как только кожица поджарится до румяной хрустящей корочки, переверните бедра и уменьшите нагрев.Шаг 3
Лук порежьте на крупные кусочки. Виноград помойте и обсушите.Шаг 4
Выложите четвертинки шалота к курице, полейте их уксусом. Разложите на свободном месте небольшие гроздья винограда. Посыпьте мелко нарубленным свежим розмарином. Отправьте в духовку на 20-25 минут до готовности курицы. На данном этапе вы можете использовать сковороду со съемной ручкой или форму для запекания.

519
-13
449 /кг
449.00 RUB
Виноград Кишмиш 1кг
1898

169
-18
139 /шт
139.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
88

84 /шт
84.00 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
23

229
-13
199 /шт
199.00 RUB
Лук Шалот 250г упаковка
35

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
695

479
-10
429 /шт
429.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
273

479
-10
429 /шт
429.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
273

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
Ингредиенты:
- Виноград 500 г
- Розмарин свежий 1 ст.л.
- Бальзамический уксус 1 ст.л.
- Лук-шалот 3 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Куриные бедра 4 шт.
- Масло оливковое 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары