Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, пн
Нет доступных интервалов доставки
Куриное филе в хлопьях
Рейтинг
0 отзывов
Любите ли вы куриные стрипсы из фастфуда? Сочное мясо внутри, хрустящая и ароматная корочка сверху... Если готовить дома, получится даже вкуснее, ведь панировочную смесь мы готовим из кукурузных хлопьев с добавлением тертого Пармезана, а мясо предварительно маринуем в смеси специй. Конечно, такие кусочки можно запечь в духовке - получится более полезное, но точно не такое же хрустящее блюдо.
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
Порежьте куриные грудки полосками примерно одного размера.Шаг 2
Замаринуйте куриные кусочки в специях, по желанию добавьте острый соус. Накройте пищевой пленкой и оставьте на пару часов мариноваться (можно на ночь).Шаг 3
В кухонный комбайн положите несладкие кукурузные хлопья, тертый Пармезан, немного соли, паприку и чеснок.Шаг 4
На режиме пульсации превратите все в панировочную смесь (можно перемолоть до мелких фракций, а можно оставить фракции достаточно крупными, тогда корочка получится особенно хрустящая).Шаг 5
Подготовьте 3 миски: во взбитыми яйцами, с мукой и с панировочными сухарями.Шаг 6
Покройте все кусочки курицы панировкой следующим образом: сначала обваляйте кусочек в муке, затем окуните его в яйцо, а затем обваляйте в панировочной смеси, плотно прижимая ее со всех сторон.Шаг 7
Налейте в сковородку много растительного масла (влейте его примерно на 1 см от дна), дайте прогреться. Аккуратно выкладывайте куриные стрипсы в масло.Шаг 8
Как только курочка обжарится с одной стороны, переверните ее на другую и обжаривайте до образования хрустящей корочки.Шаг 9
Готовые стрипсы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

529
-11
469 /кг
469.00 RUB
Филе куриное 0.8-1.2кг
726

529
-11
469 /кг
469.00 RUB
Филе куриное 0.8-1.2кг
726

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
779

159,9
-22
125 /шт
125.00 RUB
Хлопья кукурузные Хрутка Медовые 300г
18

379 /шт
379.00 RUB
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32% 175г
36

88,9 /шт
88.90 RUB
Приправа Kotanyi для курицы и индейки 30г
39

139,99 /шт
139.99 RUB
Яйца куриные Волжанин белые СО 10шт
348

276
-25
207,9 /шт
207.90 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок 48г
7

88,9 /шт
88.90 RUB
Паприка Kotanyi молотая 25г
33
Ингредиенты:
- Грудка куриная 800 г
- Масло растительное 300 г
- Мука пшеничная 150 г
- Кукурузные хлопья 150 г
- Сыр Пармезан 30 г
- Специи для курицы 1 ст.л.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Чеснок сушеный 1 ч.л.
- Паприка молотая 1 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары