Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Кролик в медовом соусе

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пряный кролик в лимонно-соевом маринаде получается вкусным и диетическим, а благодаря меду еще и глянцевым! Подавайте его с рисом и овощами - восточные нотки во вкусе лучше всего сочетаются с таким гарниром.
  • 240 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Кролика разделать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 2

    Приготовить маринад: соединить соевый соус, растительное масло, лимонный сок, мед и тщательно перемешать.

  • Шаг 3

    Кролика выложить в емкость для запекания, посолить (если соевый соус недостаточно соленый),  поперчить. Залить кролика маринадом, пересыпать луком, поставить на 2 часа в холодильник.

  • Шаг 4

    Добавить в емкость для запекания бульон, накрыть фольгой и запекать 1,5 часа. В конце запекания фольгу с противня снять - чтобы кролик подрумянился.

Скоро в наличии
59,98 /шт
59.98 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
40
109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5019
269 /кг
269.00 RUB
Лимоны 1кг
2112
299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392
Перец Арикон Profi черный молотый 500г
559 /шт
559.00 RUB
Кролик Зеленая линия филе 500г
143
559 /шт
559.00 RUB
Кролик Зеленая линия филе 500г
143
88,9 /шт
88.90 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
187

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лимонный сок 1-2 ст.л.
  • Мед 1 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кролик 1 кг
  • Соевый соус 2 ст.л.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Кролик в стиле острова Искья

    Итальянцы знают толк в быстрой и вкусной еде! Свежий кролик, спелые томаты, сухое вино и ароматные травы - всего 1.5 часа, и воскресный обед готов!
  • Кролик по-мальтийски

    Рагу из кролика в крепленом вине - это традиционное блюдо, которое подают в многочисленных кафе солнечной Мальты.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.