Кролик в медовом соусе
- 240 мин.
4 порции
Шаг 1
Кролика разделать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2
Приготовить маринад: соединить соевый соус, растительное масло, лимонный сок, мед и тщательно перемешать.
Шаг 3
Кролика выложить в емкость для запекания, посолить (если соевый соус недостаточно соленый), поперчить. Залить кролика маринадом, пересыпать луком, поставить на 2 часа в холодильник.
Шаг 4
Добавить в емкость для запекания бульон, накрыть фольгой и запекать 1,5 часа. В конце запекания фольгу с противня снять - чтобы кролик подрумянился.









Ингредиенты:
- Куриный бульон 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Лимонный сок 1-2 ст.л.
- Мед 1 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Кролик 1 кг
- Соевый соус 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.