Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Крок-месье с варёной колбасой
Рейтинг
0 отзывов
Крок-месье с варёной колбасой - это оригинальная версия знаменитого французского бутерброда: горячего, вкусного, сытного, с аппетитной корочкой! Для его приготовления отлично подходит нежная «Докторская» колбаса без глютена и усилителей вкуса от «Мясного дома Бородина».
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.Шаг 2
В небольшом сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Затем влейте молоко и не переставайте мешать, чтобы не было комочков. Готовьте соус еще 4 минуты, пока он не станет однородный и густой. Снимите с огня, добавьте мускатный орех на кончике ножа и соль по вкусу.Шаг 3
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на противень 4 кусочка хлеба, сверху положите по 2-3 ломтика колбасы, накройте ломтиками сыра и оставшимся хлебом.Шаг 4
Смажьте получившиеся бутерброды соусом бешамель.Шаг 5
Посыпьте тёртым сыром и смесью французских трав. Выпекайте 15 минут до образования аппетитной золотистой корочки.

179,9
-28
129,9 /100г
129.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
448

309
-19
249 /шт
249.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
704

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

1 199
-38
739 /кг
739.00 RUB
Колбаса Мясной дом Бородина Докторская вареная без глютена 0.9-1.1кг
770

1 199
-38
739 /кг
739.00 RUB
Колбаса Мясной дом Бородина Докторская вареная без глютена 0.9-1.1кг
770

152 /шт
152.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
154

129,9 /шт
129.90 RUB
Хлеб Harrys American Sandwich пшеничный 470г
289

399,99
-43
229,99 /шт
229.99 RUB
Приправа Kotanyi Французские травы 33г
14

119,99
-17
99,99 /шт
99.99 RUB
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
17
Ингредиенты:
- Сыр 150 г
- Масло сливочное 50 г
- Мука пшеничная 30 г
- Колбаса «Мясной дом Бородина» Докторская 8-12 ломтиков
- Молоко 180 мл
- Хлеб для тостов 8 ломтиков
- Французские травы щепотка
- Мускатный орех щепотка
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары