Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Крок Месье с соусом Бешамель
Рейтинг
1
1 отзывКлассический французский бутерброд с красивым названием и элегантным вкусом - это и есть Крок Месье. Два ломтика хлеба (лучше использовать тостовый или бездрожжевой), тонко нарезанная ветчина, расплавленный сыр и бархатистый соус Бешамель - сверху образуется чудесная золотистая корочка, а снизу - умопомрачительный хруст. Положите сверху обжаренное на сливочном масле яйцо - получится Крок Мадам. Да, вот такая ирония.
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
В небольшом сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты. Затем влейте молоко и не переставайте мешать, чтобы не было комочков. Готовьте соус еще 4 минуты, пока он не станет однородный и густой. Снимите с огня, добавьте горчицу, мускатный орех и соль.Шаг 2
Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.Шаг 3
Выложите на противень 4 кусочка хлеба, сверху положите по 2 ломтика ветчины на каждый.Шаг 4
Распределите сверху половину натертого сыра. Накройте оставшимися ломтиками хлеба.Шаг 5
Смажьте получившиеся бутерброды соусом Бешамель, посыпьте оставшимся сыром и смесью французских трав.Шаг 6
Выпекайте 15 минут до образования аппетитной золотистой корочки.

179,9
-28
129,9 /100г
129.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
448

309
-19
249 /шт
249.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
704

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

119,99
-17
99,99 /шт
99.99 RUB
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
17

152 /шт
152.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
154

74,9 /шт
74.90 RUB
Батон Черемушки Нарезной нарезанный 400г
635

74,9 /шт
74.90 RUB
Батон Черемушки Нарезной нарезанный 400г
635

69 /шт
69.00 RUB
Горчица Махеевъ Зернистая 100г
34

399,99
-43
229,99 /шт
229.99 RUB
Приправа Kotanyi Французские травы 33г
14

189,9 /шт
189.90 RUB
Ветчина Индилайт Кампана из грудки индейки 120г
134
Ингредиенты:
- Сыр 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Мука пшеничная 30 г
- Мускатный орех на кончике ножа
- Молоко 180 мл
- Хлеб 8 ломтиков
- Горчица зерновая 2 ст.л.
- Французские травы 1 ч.л.
- Ветчина 8 ломтиков
Похожие:
Отзывы
Юлия
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruДля ценителей прекрасного.Роскошный завтрак аристократа.
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары